打战场得声望的问题~和ZG和FX的声望问题~懂的进

小生有几个问题要问如下
先声明。小生盗贼。因上班原因不能天天在。平均一下也就是2天上4-6个小时也就是。上一天班休息一天。然后那天有半天时间玩。根据我的情况指教一下~
1。ZG和FX的声望比战场声望好刷吗?ZG和FX声望刷崇拜需要多长时间?根据我情况解答 即使刷到声望买装备是不是也要在花时间下FB 打材料?不好打把?
2。我因为上班没太多时间上。也就会错过很多大FB活动而得不装备。就想去得战场装备督军也不想了。也就是想个勇士%少校装。根据我的情况。需要多长时间能打到勇士?和3大战场崇拜?(分开答)不会永远打不到把?。那我就绝望了
3。根据我这样悲惨的条件。上面几条不行的话。大家也可以给我建议去哪得装备武器等~谢谢了
小生很急~拜托了各位 高人回答耐心加细心点~跪谢了~要经验之谈。扯蛋说风凉话的请你闪远点。。。

好评回答
      呵呵 咱俩的情况差不多 我也是贼 正上大学 但学业很累 玩的时间和你差不多 ZG和FX的声望要比战场好刷 尤其是ZG 因为可以捐宝石和硬币增加ZG声望 基本去一次ZG的G团可以增长3000左右声望(好象是。。
      ) 想刷到崇敬(崇敬就可以拿到主要的4件套装了,想给装备FM就升到崇拜)基本也就去10-12次左右就差不多了 FX稍微慢一点 不过你可以去XLSS开风石也能长FX的声望 由于现在不能刷战场了 所以战场声望不是很好升 尤其是ALX 不过ALX没有什么贼的好装备所以不升也罢 大战场的好东西还是有的 一个戒指和一个匕首都很不错 大战场现在BL可以利用BUG战场LM 所以还算好升 每天都打一次 好象2星期就差不多了(和胜率也有很大关系) 但你玩的时间比较少 估计排队就得1个小时(我说的是BL,LM要短很多) 我感觉荣誉装如果不去冲督军的话就没必要了 而你的游戏时间冲到督军是不可能的 按你现在的游戏时间把ZG和FX冲到崇拜应该用不了1个月的 你偶尔多去赚赚钱 参加一些MC和黑龙的G团也是很不错的 现在我们服务器T1件都是100起价 不算贵 贼赚钱也是很快的 其实资料篇还有2个月左右就到了 没必要花太多钱去买装备 多攒钱准备买飞行坐骑吧 祝你玩的愉快啊~~。

    x***

其他答案

  • 你这样最好去xlss杀信开风实还能换取三件装备.
    还不错的.

    y***

  • 1.ZG FX声望套装只要达到相应声望级别 就可以用fb里出的相应部件换取装备(先弄清楚什么物品换什么装备 现在好像都是G团了吧)不需要其它材料 找NPC换就行 FX崇拜的3件套还是不错滴 貌似ZG崇拜没多少必要 把里面该拿的都拿了就行(个人感觉 俺猎人)
    2。少校装的问题 建议LZ=资料片吧 直接刷元帅得了 呵呵  我是停了 差1级到少校 玩牧师=资料片中 刷的话 难度也不会很大 就是个时间问题 3大崇拜问题 大战场的崇拜还是可以考虑的 感觉难度最低 另外2个。。。。我是没考虑
    3 不知道你是新区还是老区 工会里本来盗贼就多 估计你上岗也很困难 参加G团吧 G团到哪就买到哪 呵呵

    s***

  • 1.跳过,不太了解
    2.现在奥山声望比较好冲,能联系到收割团的话每天上几个小时几天就到顶。ALX和战歌要比奥山慢些,60以后刷的少,不知道你们战区什么情况,我们战区刷的都是50+这个挡的。
      荣誉装备你现在开始打的话有点不敢趟了,过两个月就资料片了,资料片荣誉装要比现在荣誉入手。现在荣誉1~6你要是时间充足,两周就能到,7~11快的话一周一级,但是你最好保证每周排名在20以内。要不不会是一周一级的。算算也差不多2个月。没必要了。
    3.下下G团,现在有的大工会会组织黑翼G团,带足了金币拽他们就行了,呵呵

    k***

  • 现在照你的情况3大战场崇拜不可能了,按照9C说法5月开资料,那4月多应该有2.0了,到时战场声望就就取消了.荣誉清零,假如你不能在此之前达到一定军衔或者声望买东西,那你就白打了.不过我觉得奥山崇拜还是有可能的,每天上线就去奥山.我看到一个刷声望方法,说如果一个矿洞被对方占领,那里面就会刷守卫没错,里面每个守卫5点声望,而且刷的很快,你如果能找个FS进去暴是超快的,再加上交点东西啥的.不过矿洞的那个只能到崇敬,而且有待考证,我已经崇拜所以不好意思没法亲自试.另外如果为声望的话,持久战拿的声望更多,速推的好处在于荣誉,所以假如看到持久,就潜行过去转悠吧,顺便杀点人,并鼓励人交东西.
    ZG,FX现在一般都是G团,假如你有G的话,干脆直接进去买,声望套不好弄,ZG的声望套也一般,FX的太难搞,也就是T2.5吧,打点散件还是.
    或者买信把一会弄崇拜,拿甲虫啥的换那3件

    白***

  • 1.按照你的情况zg和fx的声望都不怎么好刷,你的话差不多要3个月吧
    2.3大战场崇拜的话估计要不少时间~如果你有钱的话可以交布~同样加声望的这样可以提高你战场声望的速度,对于穿荣誉装这个要根据你服务器战场的活跃情况而定~
    3.如果以上不能满足你的话~我建议最好并且最快的方法是参加工会活动去FB拿装备是最快的~你没有时间的话可以找人帮你下

    宏***