老魔力玩家关于老账号的问题

我是一个魔力的老玩家,很久没有玩魔力了,最近想重新开始魔力,我按照新的代理的说明把账号都转移好了。
但是出现一个问题,我以前网星的账号里还有很多没有分配的点数,以前玩过的朋友都知道,先冲卡到账号里,然后再分配到具体的星系。
现在我该怎么办,我去网星登陆我的这些账号,提示账号不存在,难道网星把以前的魔力账号全删了?有人知道马?

好评回答
    是这样的,以前的ID可以转SEC,点数也可以一样转过来登陆WX,下面有存储点数到SEC,就可以转过来了。
    我相信你一定很清楚,作为WX,你3到6个月不登陆 就认为ID作废,但是不删除,保留你人物数据,需要从新冲一张卡作为 激活ID就可以了,你属于这一种情况。
    既然你ID可以转移,说明你ID数据都在,没有删除,只是需要激活下,可以直接打电话给客服 说明情况,然后就可以拉。
    另外补充一点 不要进错网页,因该是这个

    你可能进错了

    大***

其他答案

  • 恩,现在的游戏运营商把一部分很久不上帐号大大地清了一遍,你的号可能是很久没上。。。。。。所以。。。。。。
    我也是个魔力老玩家,当初好不容易把网星的号转到易玩通平台。
    大概3个月吧,从05年的12月起后3个月没上过的应该是就被删号了,这个,表示同情。。。。。。

    a***