什么宠拉风也好 战斗也好??

同上!!

全部答案

  • 改狗好!
    攻是55D的,最高的了
    基本没人有。。。蛮 贵的
    那个SB说看不出改没改啊
    看攻击就知道了,,刚得要死~~
    LZ有钱的话买只白狗吧~

    达***

  • 拉风的话 个头最好要大.比较珍贵,并且既然练,成长也别太垃圾
    1.QML+攻 +魔都不错 魔力最高成长D的宠。还是和不错的
    2.XTL。这个宠成长还可以 +攻击不错的,养的人不错
    3.49.+攻击或者+敏捷,关键个头大。
    4.黄金龙。虽然成长很底,但是属性好,也和不错的。
    5.旋律,养的人也不少的说,成长绝对好。
    既然是拉风宠,没有几百W块前就别考虑了.
    本人还是推荐QML。虽然成长很平均,但是成长D很高的。而且样子,个头都不错,就是攻击的时候声音不太好听。

    枝***

  • 我觉得想拉风的话~现在完美黄金龙比较好~~毕竟它的成本高~属性好~PK练及两不误~~~其他的话估计就是QML了~不过个人觉得旋律比较和~~~~~~ 改狗会暴攻~要攻高的话还不如样TL了~又便宜成长也满高的

    w***

  • 你这问题其实挺难的~~~
    又能拉风又能PK~~少,不是说没有~
    黄金龙PK可以~拉风的话太小了~不行~
    旋律的话拉风好~PK没鬼类的好~
    改狗~拉风???谁看得出是改够~~~~~
    看来适合拉风和PK的就大公鸡(好像全服务器就一只~不实际~)
    道具的话提议魔法黄金龙~~~~~~~时长的话,我还真的没想出,什么宠是拉风特别好的又能PK用的~

    贝***

  • 改造地狱妖犬

    a***

  • 魔宠旋律 功宠XTL

    a***

  • --#那得看你能买的起什么宠了~~~穷人~~就不要谈了~~~有钱就买只完美龙~~~中等的就49带着玩--~~~水蓝也不错~~~

    w***