塞纳里奥勋章问题

塞纳里奥的勋章哪里弄得?塞纳里奥作战徽章、塞纳里奥后勤徽章、塞纳里奥战术徽章、塞纳留斯印记、雷姆洛斯印记  这些东西哪里弄~~

好评回答
      所有任务都是要通过完成  [战地任务]  才能接到。
    作战任务:
    作战任务全部都是杀死三十只某种虫子,具体内容如下:
    作战任务简报I 目标:亚什防御者
    作战任务简报II 目标:亚什沙行者
    作战任务简报III 目标:亚什工蝎
    作战任务简报IV 目标:佐拉掠夺者
    作战任务简报V 目标:佐拉雌蝎
    作战任务简报VI 目标:佐拉守卫
    作战任务简报VII 目标:佐拉坑道蝎
    作战任务简报VIII 目标:雷戈伏击者
    作战任务简报IX 目标:雷戈喷火者
    作战任务简报X 目标:雷戈制奴者
    作战任务简报XI 目标:雷戈掘洞者
    作战任务简报XII 目标:亚什毒蝎
    说明:
    1。
      一个人单刷是很没有效率的,组队才是王道。 2。每个虫巢都有4个任务,接到同一个虫巢中的多个任务后去杀是比较好的方法,但是没必要一定接到全部的任务再去,一般情况下接3个就可以了。 3。队伍少于4人的话建议接到雷戈虫巢的任务就直接删除,里面的虫等级最高血最多,而且有击飞,远程攻击,心灵控制等bt技能。
       4。亚什毒蝎和没有任务的亚什蜂群是共享刷新点的,所以数量很少,建议去要塞下方的虫群之柱杀比较有效率,周二服务器刚更新的时候毒蝎会比较多(原因自己想)。 5。佐拉坑道蝎和雷戈掘洞者这2种被动怪的数量很少,差几个的时候可以考虑守刷新点。
       6。亚什工蝎的数量稍少,而且是巡逻的,可以留心下它们巡逻的路线,对提高效率很有帮助。 ------------------------------------- 战术任务: 战术任务分3种:开风石,拿侦查报告,杀暮光精英,具体内容如下: 战术任务简报I 碧蓝圣殿骑士 战术任务简报II 赤红圣殿骑士 战术任务简报III 土色圣殿骑士 战术任务简报IV 苍白圣殿骑士 战术任务简报V 四个公爵 战术任务简报VI 佐拉虫巢侦查报告 战术任务简报VII 雷戈虫巢侦查报告 战术任务简报VIII 亚什虫巢侦查报告 战术任务简报IX 暮光掠夺者 战术任务简报X 暮光作战命令 说明: 1。
      通过战术任务简报V 可以得到 [塞纳留斯印记] 2。前4个任务是最简单的,就是开次级风石,请除了盗贼和小d以外的职业一定留着 3。如果你是盗贼或小d,任务6-8号是非常简单的, 可以潜进去做,不过最好升级下潜行(不升也是可以的,但是危险很多)。
      其他职业可以在做作战任务的时候做。拿侦查报告的npc会不时隐身,但都是定点的。 亚什虫巢侦查报告npc在虫巢最西北方的洞中一个圆形房间中 雷戈虫巢侦查报告npc在虫巢最西方偏南的洞中一个蝴蝶形房间中 佐拉虫巢侦查报告npc在虫巢最北方偏西的洞中一个蝴蝶形房间中 5。
      战术任务简报IX可以考虑删除,暮光掠夺者太bt了(是一群骑兵) 6。战术任务简报II的任务描述是错的,任务描述里写成了III号。 7。战术任务简报X就是杀暮光预言者,暮光预言者和她的随从在各暮光营地每25分钟刷新,由于杀死后掉大量的密文信,所以争夺十分激烈,fs等职业可以单杀。
       -------------------------------------------------------- 后勤任务: 后勤任务顾名思义,就是给npc一点东西,具体内容如下: 后勤任务简报I 沙漠生存包 后勤任务简报II 卫兵的靴子 后勤任务简报III 卫兵的砂轮 后勤任务简报IV 后勤任务简报V 研究材料 后勤任务简报VI 战场上的武器 后勤任务简报VII 战场上的护甲片 后勤任务简报VIII 制服供应 后勤任务简报IX 特殊的材料 后勤任务简报X 战场上的绷带 后勤任务简报XI 终极的伪装 说明: 1。
      后勤任务简报I中需要的是沙漠肉丸子,不是烤鲑鱼,任务说明有误 2。后勤任务简报X中需要的厚丝质绷带,不是厚绒线绷带,任务说明有误 3。后勤任务简报IV号lm和bl是不同的,不过似乎都没有什么做的必要 4。找朋友做需要的东西吧,一些成本太高或者太麻烦的任务就删了吧,反复接那几个容易的比较有效率 5。
      通过后勤任务简报XI 可以得到 [雷姆洛斯印记] 战地任务之后勤任务---------所需上缴物品及其原料表 • 沙漠生存包 • 任务目标: 纯水之球×4 特效抗毒药剂×4=巨型毒囊×1 沙漠肉丸子×4=沙虫的肉×1+舒心草×1 卫兵的靴子 • 任务目标: 精制秘银战靴×3=14×密银+2×真银+4×厚皮+1×坚固砂轮+1×青绿石。
      。。。 坚固砂轮=坚固的石头×4。
       • 卫兵的砂轮 • 任务目标: 致密砂轮×10=厚重的石头×4 坚固的砂轮×10=坚固的石头×4 重砂轮×10=沉重的石头×3 • 铁炉堡军团需要爆炸品! • 任务目标: 献祭之油×6= 金棘草×1+水晶瓶×1+火焰花×1 地精火箭燃油×5=火焰花×1+烈性朗姆酒×1+铅瓶×1 致密炸药粉×10=厚重的石头×2 • 研究材料 • 任务目标: 大块魔光碎片×1 大块强光碎片×1 巨型绿宝石×1 • 战场上的武器 • 任务目标: 月钢宽剑×2=钢锭×8+强效助熔剂×2+重砂轮×2+次级月亮石×3+重皮×3 • 战场上的护甲片 • 任务目标: 毛皮护甲片 ×8= 硬甲皮×5 重型护甲片 ×8=细线×1+重皮×5 • 制服供应 • 任务目标: 月布×1 符文布卷×2=符文布×5 铁网蛛丝×1 • 战场上的绷带 • 任务目标: 厚符文布绷带×30=符文布×2 厚魔纹绷带×30=魔纹布×2 厚丝质绷带×30=丝绸×2 • 特殊的材料 • 任务目标: 附魔瑟银锭×2=瑟银锭×1+梦境之尘×3 魔化皮×2=硬甲皮×1+次级不灭精华×1 • 终极的伪装 • 任务目标: 暗影之皮×1 磨损的憎恶缝合线×3 暮光信徒长袍×1 。

    m***

其他答案

  • 1、战地任务
    NPC会让你拿一个文件找佐拉虫巢边上联盟营地的上尉签字,你会拿到一个“未准备好的文件”,拿到后点一下,变成“准备好的文件”,到联盟营地,找一个女矮人对话,上尉才会出来,出来后会从虫巢里飞出一只大黄蜂,NPC们会和它打起来,你要保证上尉不死,干掉大黄蜂后和上尉对话,上尉会给你签字,你得到“签过字的文件”。
    2、作战任务、后勤任务、战术任务
    拿着“签过字的文件”去交任务,后有三种选择,分别是作战任务、后勤任务、战术任务,做完后给对应的随机任务和对应的徽章,塞纳留斯印记是一个叫“四个公爵”的任务给的,雷姆洛斯印记也是一个任务给的(名字忘了)

    阳***

  • 做XLSS的任务得的

    v***