求个华丽点的插件.......................

1.看上去画面不要太乱(宁愿功能少一点)
2.一般你们插件哪里下的呢?

好评回答
    我向你隆重推荐月光宝盒!强大的功能、完整的副本物品资料库、方便迅捷的任务查询系统让你充分享受升极乐趣;控制技能倒计时&对方施放法术显示&简单易用的超级宏让你在PK中占尽先机;副本BOSS特技的团队提示、多种伤害治疗大榜、带有快速优先的一键解DEBUFF以及独特的领袖系统是你做为会长、AL、小队长的比备。月光宝盒,成功人士的忠实伙伴…还在等什么?快来 下载吧!千万用迅雷呕~

    1***

其他答案

  • mop和艾泽拉斯国家地理都可以
    华丽点。。。这个实在不好说
    现在我用的月光+独立,不过自从用了独立插件,越来越喜欢独立插件了,不过独立插件的问题是更新好多。。。。
    有人说用月光被盗号,不过我是用了2年的月光了
     是不错的,不过看你的英文了,偶很少去
    看得太累。。。。

    心***

  • 自己动手丰衣足食.

    以上都是中文的汉化过的,

    最新的最全的插件集中地.英文.

    彦***