用哪种桌面秀比较好?

听说有人用鱼鱼的(有人说鱼鱼有毒),我没用过桌面秀,不敢轻易下载~~
各式各样的桌面秀太多了,不知道哪种桌面秀占的空间小些,但功能很多的,我的电脑空间比较小,怕用了“体积”大的会卡~~
哪种更实用些,安全些?

好评回答
      那就不装桌面秀软件,只是一些美化软件,没有什么实际意义,还会占用一定的系统资源
    如果楼主非常喜欢,推荐使用雪狐桌面精灵这个软件,功能比较齐全,占用资源不是很大
    雪狐桌面精灵(DesktopSprite) 2。91
    软件介绍

      个性你的桌面,可动态切换丰富的皮肤,譬如:日历、月历、黄历、指针时钟、数字时钟、相册、音乐播放……
      是你工作的好帮手,支持桌面提醒、任务、节日的管理,还有短信、便签、RSS阅读、倒计时、股票走势……
      更是你生活效率的首选,贴心提供城市天气预报、最新列车时刻表、航班时刻表、全国电视频道的收视指南……
      与卡卡网平台无缝融合,随时与你私人的网络空间保持数据同步
         (注:不支持Win9x/Me)
      更新日志:>>雪狐桌面精灵V2。
      91 更新时间:2007-2-2   +增加[列车时刻表]功能,提供[站到站]、[车次]、[火车站]等3种查询方式,支持拼音首字母输入,还提供有详细的车次停靠站信息、以及火车参考票价,帮您及时掌握出行信息;   +增加[航班时刻表]功能,提供[城市到城市]、[航班]、[机场]等3种查询方式,支持对查询结果排序,给商务旅行人士带来极大方便;   +在[列车时刻表]和[航班时刻表]中,还可以联网查看目的地、或者沿途停靠站未来5天的天气预报;   +在[通讯录]里增加[本地搜索]功能,方便联系人比较多的用户,还支持对查询结果排序;   +在[收视指南]里增加[节目搜索]功能,方便用户快速找到节目,也支持对查询结果排序;   +增加了[主窗口自动伸缩隐藏]功能,类似于QQ的主窗口隐藏模式,在系统设置里有开关选项;   +增加了[敲钟报时]功能,用户可以自由选择[语音报时]或者[敲钟报时],也可自定义声音报时文件;   +增加了[暂时隐藏当前皮肤]、[恢复显示当前皮肤]的功能;   +系统设置中增加[启动时显示主窗口]、[退出时需要确认]等选项,满足不同用户的使用习惯;   +增加了几个宏命令:静音、增大音量、降低音量、当前音量值、以及随机数,其中1和30表示随机数的上下范围;   +在任务栏气泡显示中增加了[所在城市]信息;   +增加了一些新皮肤,具体分布在:[我的电脑]、[百宝箱]、[数字时钟]、[综合类皮肤]里;   -从‘中央气象台’读取的天气预报由原来的7天改为5天,此为中央气象台网站改版所致,与雪狐软件本身无关;   -自动删除2周以前从网络获取的电视节目表,减少数据存储量;   -安装包里去掉了许多老皮肤,有需要的可以到卡卡网下载;   *自动检测新版本改为程序启动后2分钟进行,以加快程序启动速度;   *修改了访问Baidu的Rss时,皮肤有时不刷新显示的情况;   *将通讯录里同一个人属于不同联系人组时的记录,累加为一条显示,不同组之间用逗号隔开,并在窗口底部增加记录数显示;   *根据操作习惯和功能特征,调整和修改了主窗口以及系统设置里的菜单布局。
       下载地址: 。

    1***