米勒3分好吗???

以前迷信它的介绍……(美式3分球,决杀!)
一到16级就买了,直到不久前……。
游戏过程中,我渐渐发现,定点的空位时出现米勒3分,多么不准(6成吧,空位才6成,不能叫准)……与单手投3分比起来,米勒还有一个最大缺点,容易被盖……而且,用背2晃倒人之后的空位,出现米勒就别想进了……
虽然现在用上了“快速得分”,“米勒”已经卸甲归田了。不过我很想知道,如何用好米勒3分?

好评回答
    米勒。。。一个过时了的技能。
    在老早以前,投3是很慢很慢的,要好久才能出手,而米勒大大提高了投球的速度,导致防守队员 “来不及” 盖,
    而现在,在大联盟后,3分的投射速度竟然超越了2分,非常得快,而米勒却没有相应的增加速度,所以米勒从以前的加快速度,反而变成减慢速度,但又只是慢一点,正好给防守队员充分的反映时间,所以米勒投球可以说成了很垃圾的技能。
    快速得分是无耻的技能,绝对盖不了的。 不知道什么时候才能把新技能无法盖的BUG修改了。
    单手投球的确很准,不知道为什么,我用SG,出那招基本不会不进,就算前边站了人,我晃投,他跳了,我再投,基本都能进。

    小***

其他答案

  • 级别高了后,投篮的freestyle只装快速得分就够了,若时SG,两种尿灌也管用。

    四***

  • `````这个JN空位的时候是挺准的``````同意2楼说的````94出手好慢啊~~~~~~~~~空出好多空位都被人跑过来盖了``````

    云***

  • 弥勒呵呵 你自己玩玩看..把防守甩开了 出弥勒 被人家大老远跑来盖了..你不郁闷死.还是别要了..换快速 那个花子技能没什么说的...

    深***

  • 拜托!米勒很准的。改变投三节奏的利器

    j***

  • 我认为弥勒还是有用的,出手慢并不一定就是坏处啊!他可以打乱对手盖冒的节奏啊,使对方早跳。要知道,等级高了,只要盖不到,球不是乱投的,那么进球的可能性是相当大的,所以高等级的可以装弥勒,我看比那个什么单手要好!

    h***

  • 我觉得米勒在空位时还是挺准的,不过就是出手比较慢。
    再来人时,晃一下到别处去投很容易被改,就是出手太慢了!
    我也让他解甲归田了...呵呵

    平***

  • 简单的说这是一个菜鸟才会迷信它能加命中,实际等着给人帽的FREESTYLE,装这个的我可以说十个里九个菜鸟(当然不装的也未必是高手)

    c***