梦幻中怎么样可以在最短的时间出师?

我要快点练级……

好评回答
    最快的方法是在14J(千万别升到15J,15J带你的那个人就没善恶了)停留一直扫T,直升40J,然后跑墒点技能再升50J.也可以在14J的时候存经验直点50J......如果直点50的话基本上20小时内能升到50J的,前提是有高秒LG带你.

    火***

其他答案

  • 最短...  最短也要满100小时 不然人家要你当徒弟做什么...

    过***

  • 2楼的 人家问是多少时间能出师 - -   你找人带新人抓鬼  5W 以内的就去   不要在乎这点钱   你拿双 每抓一轮 都有钱拿   没双了就跑 没40级 也可以跑墒 你是CA跑CS CS跑CA 慢就慢点 也是经验

    魔***

  • 10天,每天必上前期扫塔后期抓鬼或去海和地,盘或魔烧双,不断做师门,有机会超度海边冤魂和孤魂.

    p***

  • 叫师傅带...20级师门每天20个(必做)...然后T练到30级...找带新人捉鬼的...其实升级是很快的

    l***