梦幻战国游戏拜师跟出师?

好评回答
      您好,玩家可以去周国(355,210)以及新手村(152,146)孔夫子处了解拜师收徒的步骤和过程。
    玩家当师傅所需等级大于等于60级;玩家当徒弟所需等级小于等于30级。一个玩家一次只能收一名玩家作为徒弟。只有当玩家所收的徒弟出师之后,他才能收取另一名玩家作为徒弟。
       拜师步骤: 当你和你的徒弟或者师傅组队后,去孔夫子那里对话便可以完成相应的师徒仪式了。拜师成功后,系统会给予师徒双方相应的称谓,从此你就可以和你的师傅或者徒弟结伴而行,驰骋在的世界里。 出师条件: 当徒弟顺利提升到50级之后,师徒双方便可以返回到孔夫子处组队进行出师仪式了。
      在徒弟出师之日,孔夫子会给予师傅和徒弟丰厚的奖励以表彰师傅的辛勤教导和徒弟的勤奋好学~! 此外,作为师傅方还可以在孔夫子那里查询自己所教育过徒弟的记录,当看到自己桃李满天下的时候,作为师傅的自然会有一种成就感。周国的榜牌处也会评选出出师人数最多的师父,会给予独特的称谓。
       首席大弟子是一个门派内评选出来的最优秀弟子,代表了一个武林门派的最强水平,本门派所有玩家都可以参与到首席大弟子的评选活动中。

    9***