我是新手为什么我点改装车辆那里没有改装的零件?

我是新手为什么我点改装车辆那里没有改装的零件?只有那个什么TP点?

好评回答

其他答案

  • haha   一定是没有买东西 ~~~~~~~~~~~

    l***

  • 你没有买改装零件当然没有啊

    给***

  • 你还没有购买零件吧.在不同的商店买的东西,会在对应的地方改.比如你买了轮胎但你没有点驾驶性能按钮.所以看不到东西.轮胎是在驾驶性能里的.

    1***

  • 你到底是要装什么东西啊  你是否点了 升级马力  驾驶性能  这些按钮呢  如果没看的话最好在看看吧  要么就楼上说的 你可能根本就没有买装备 又怎么可能会有呢

    靓***

  • 店里的装备是用来改装用的,你没买那自然是没有的,努力赚钱吧,改一辆车很多人都用了很多的CT不过一个ID里面最少也得要一套装备,呵呵

    钟***

  • 那应该是你还没有购买零件吧.不过有的零件是需要TP直的哦~
    很高兴为你解答问题.希望被采纳

    战***