使用方向盘如可改装车

我是个新手,刚进这游戏,,进来时有了福科斯,,键盘控制的还可以,,但用了放向盘就很难控制,,不加装备好点,加的话就左右撞,,,有人说键盘跟方向盘,车子的该法不一样,,请教高手们如可改装,
我现在用的是+7,0.22。黄金小件,,,
望高手门帮个忙

好评回答
    这样说 键盘的加方向度和方向盘加方向度的不同
    键盘的油门按前 就象开汽车把油门一脚踩死
    方向盘的油门是可以控制加油的速度 俗称 半油门
    键盘的方向按左或右 一按方向就直接打翻山
    方向盘的方向也象油门一样可以控制
    从我上所说的键盘加方向越少越好(注 只要你能控制车子)
    方向盘的是越多越好驾驶 加的扭力也大
    还有就是看各人习惯了

    消***

其他答案

  • 方向盘用+8方向,其实怎么改都可以。刚用是不习惯,多练就好了

    凉***

  • 方向盘多练就会习惯了

    给***

  • 刚开始用方向盘不习惯很正常的.等你用久了就会很强了.......

    1***

  • 看你的什么车子,有些是要加大点才好开的,我看黄金不要也可,

    j***

  • 我哭了!是因为你竟然用+7,其实用键盘时就已经不需要加太多的方向了,一般+3已经足够了,而且你现在用方向盘还用+7!我哭死!用方向盘时过弯会更容易,所以方向可以不加,而且刹车类的装备用正常的就行(有人喜欢用F或R类的),就是说装备都正常就行了,不加方向再用方向盘开习惯就好了。

    w***