谁能教我学习吉他的快速方法

新买了把电吉他,可是不会弹,书上写的都不好学,而我性格又比较急,所以想问大家有没有快速一些的方法,很想弹好吉他,热爱它。谢谢大家!

好评回答
    喜欢飚主音,就是你听到的一首摇滚曲子最突出最高昂的声音,这个就非常的需要技巧,没有速成的办法,就是所谓的爬格子连基本功,这些有些教材里面有,给你推荐这样的路线《重金属主音吉他教材I》—>《重金属主音吉他教材II》—>《主音吉他速度技巧》。主音是没有任何速成的办法的,只能多听多练,多扒歌出来自己练才能够有所提高。
    节奏吉他的确有速成的办法,但这就取决于你的天赋,就是节奏感。节奏感强的人相当容易掌握新的节奏并且把握的很好很稳,节奏感差一点的就要培养了。你的效果器如果是有自带节奏器就是鼓音的就天天开着练,去买一两本教材试试看。
    不过我给你的建议是,真正的高手全是爬格子爬出来的,速成只是说能让你出去唬唬人,但是自己的能力提高有限,最好是能自己弄个乐队而且去琴行(卖琴的地方)学,这样有气氛,而且能锻炼自己的配合能力

    l***

其他答案

  • 买效果器了吗???????????????????????????????
    练练和弦的转换吧

    y***

  • 如果认识会弹的朋友就让他教你吧~不行就报个学习班!
    最好先了解电琴的结构,右手的基本指法,基本和弦,还有音阶~
    希望能对你有所帮助~祝你能尽早学好吉他!

    b***