2006年大牛市里,股民是都赚钱了吗?有赔钱的吗?

2006年大牛市里,股民是都赚钱了吗?有赔钱的吗?还有到目前为止中国有多少股民了?我不懂行,没买过股票,消息闭塞,到今年2月初才知道去年股票大牛,真心想知道去年股票赚钱和赔钱的比例是多少.

好评回答
    到目前为止中国有8000万股票帐户.06年股民赚钱和赔钱的比例是赚的略大,大约6.5比3.5,但赚钱的也多数未跑赢指数.若来一次较大规模的调整,恐怕这个比例会倒过来

    北***

其他答案

  • 总体上,一赚二平七亏损

    月***

  • 我是05年1200点进的,当时单位里的老股民全军覆末,几乎倾家荡产,当时我听了一位高人的话,  当所有人都赔钱的时候你可以进去了,当所有人都赚钱的时候千万不能进去;仅供参考

    l***

  • 在没有把股票变成真金白银之前,很难说清谁赔了,谁赚了.

    1***

  • 我是新股民,没有赶上2006年的牛市,2007年的股市赚钱的机会可能是没有06年好赚,但是许多老股民告诉我:就是熊市做得好,一样赚钱,所以我进来了,是在听到、看到我身边所有人都在股市中赚到钱这个事实后,我充满信心的决定节后进入股市。

    调***

  • 有很多人2006年赚的钱在最后又吐给市场了!

    我***

  • 在股市中,任何时候都有赚钱和赔钱的,这是自然规律.

    y***

  • 赔钱的肯定有,至于赚钱和赔钱的比例就不知道了,即使官方统计,也只是个大概数据而已.

    股***