青岛太原南京地区出售帐号主要点卡多号倒不是很好技能8樵夫号================================

电话联系 025-  价格公道 当面交易 主要本人个人原因要离开魔力(我也舍不得)一共5各账号 空号一个3000点左右 猎人(技能4)1800点 56格斗号一个 技能8樵夫号一个 还有的都仓库 价格合理 希望来电

好评回答
      晕,我倒是太原的,可你在哪呀,怎么和我当面交易??另外格的号有好宠吗?

    我***

其他答案

  • ........不会有人买的~~~~~除了8技能樵夫~~你说你的号里的点很多~这个绝对不能算你的帐号吸引人的地方(也就是一个商品的卖点)~谁会去拿RMB买你的号啊还不如直接买点卡呢又方便又安全

    魔***