怎么学技能

好评回答
      简单,要看你学什么技能,是什么职业,下面有3种职业的技能,你慢慢看吧?  学技能是很费钱的哟,不过不学也不行呀`~~~~慢慢学吧?  我只能跟你指点到这里了, ===你学完了再来找我
     劳动成果请珍惜! 说的还算全吧,主要对新人更有帮助。有不对的地方请老玩家帮忙指点。
       法师:(首选练级技能:烈火符,神火符,烈焰护甲,寒冰护甲,这几个技能尽量点高一点,涌泉做为烈火符的辅助技能也要 适当点一下,其他技能点到1级就可以了(不学的话不能学后面的技能),如果有多的元神再去考虑点PK技能(完美里的 元神是太紧张,不要乱学)。
       烈 火 符----( 天 生 ) ---------到了满级仍然是烈火符为主要技能 涌 泉----(学习等级: 3级)---这个技能的好处是施放速度快,能减速,还有就是打火系怪,烈火符的辅助技能 落 石 术----(学习等级: 6级)---三个初级技能中最没用的一个技能,偶尔打水系怪用一下,初期不用点多 烈焰护甲----(学习等级: 9级)---增加火系防御,加速回复HP,期很实用,减少了打坐时间 寒冰护甲----(学习等级: 9级)---增加水系防御,加速回复MP,也很使用的技能,和烈焰护甲换着用,可以减少打坐时间 磐石护甲----(学习等级: 9级)---增加土系防御和物理防御,感觉没有上面两个技能好用,优先考虑上面两个技能 火煞天灯----(学习等级:13级)---火系持续减血技能。
      从1级到满级我都没有用过这个技能,自我感觉是个没有用的技能 避 水 决----(学习等级:16级)---在水里不用呼吸,感觉是个没用的技能,因为用了此技能后不能再用其他技能 神 火 符----(学习等级:19级)---火系攻击魔法,攻击力比烈火符高,缺点是施放速度慢,由于法师练级大部分都是打的金系 怪,所以要想练级速度快就要点这个技能,和烈火符配合用,基本上打同等级的金系怪都是 两下搞定 沙 陷----(学习等级:19级)---土系持续减血技能。
      初期不用考虑 寒 露----(学习等级:24级)---加血技能,练级必备。但是不用点高 炙 炎 阵----(学习等级:29级)---法师的第一个群攻技能,很好用,但也不用点高 润 泽----(学习等级:29级)---提高MP上限,自我感觉是个没有用的技能 缩 地 术----(学习等级:29级)---瞬间向前移动,1级是移动16米,每升1级加1米,初期点1级就够了 真元爆发----(学习等级:29级)---10秒内从法器上获取200%额外击,爆发一秒无敌。
      实用技能(小技巧:爆发真元利用这1秒 无敌的时间可以解毒) 烈火炽翼----(学习等级:39级)---线行攻击技能,可以推开敌人,点1级就够了 霸 刃----(学习等级:39级)---给队友武器附加冰冻伤害,不实用,点1级就够了 飞 沙 术----(学习等级:39级)---土系攻击魔法,有降低对方命中机率,施放速度慢,不实用 血祭炎爆----(学习等级:49级)---牺牲自己MP攻击周围敌人。
      只能说它是个垃圾技能 凌 杀----(学习等级:49级)---水系攻击魔法,施放速度一搬,65%机率降低敌人80%的速度,PK的时候还算实用 石破天惊----(学习等级:49级)---PK实用技能,可以打断对方正在施放的技能,并定住对方,随技能提高定的时间越长 火海刀山----(学习等级:59级)--- 玄冰水龙----(学习等级:59级)--- 泰山压顶----(学习等级:59级)---这三个技能都是群攻,只能学1级,PK不实用,练级没有炙炎阵效果好,只能用来show一show 般若心经----(学习等级:59级)---6秒内不用吟唱,回复自己30%最大真气值,需要两点真元,感觉没有高级真元爆发好用 高级真元爆发----(学习等级:59级)---爆发两点真元,12秒内从法器上获取400%额外攻击,爆发两秒无敌,实用技能 羽灵: 筑基→灵虚→和合→元婴→空冥→覆霜→渡劫 1、筑基 : 羽 箭----(学习等级:天生---金系但属物理攻击 和法题PK的必需要技能 一定要学满) 清 心 咒----(学习等级:天生---快速大量回血 初期加到6级就够用) 龙 卷 风----(学习等级: 3级---主要金系魔法攻击技能 打木系怪就看这个技能了 一定要学满) 静 心 咒----(学习等级: 6级---快速大量回血 等级要求6级 10级 不必学太高) 2、灵虚: 醍醐灌顶----(学习等级: 6级---快速回复一定血量 这个技能技能好用 是PK 打BOSS 实用技能 建议大家多学) 羽 盾----(学习等级: 9级---PK不二技能 初期不实用,20秒才,如果行会群战时不太好用) 聚 神 符----(等级要求:16级---增加魔法防御) 神 雷----(等级要求:16级---PK 打BOSS 实用技能 缺点施放速度慢 点起 个人爱好) 3、和合: 还 魂 咒----(等级要求:19级---这个不用说了吧,为了DOD的兄弟们就尽量多学吧) 仙 守 符----(等级要求:23级---每秒回复HP MP N点,给兽兽和战士们用时还是有用的) 羽 刃----(等级要求:23级---群攻 羽毛练级法宝,前期不实用,后期和“和风佛面”一起用感觉好多了) 4、元婴: 玄 静 咒----(等级要求:29级---解除一切负面影响) 灵 助 符----(等级要求:29级---提高法术攻击力,羽灵比较实用的技能) 和风拂面----(等级要求:29级---大面积金系杀害 同时降低仇恨值,很实用,但每次要一点元神) 5、空冥: 五气朝元----(等级要求:39级---群加大量血,组队时管用,打怪时得注意自己,完美的怪仇恨大 ) 奇门护甲----(等级要求:39级---群加60%的物防,必学) 雷 链----(等级要求:44级---大量的金属性杀害,个人爱好) 真灵护体----(等级要求:46级---群加60%的魔防,必学) 6、覆霜: 海纳百川----(等级要求:49级---快速大量加血 并持续增加一定血量,这个技能算是羽灵加血技能里实用的一个,和“醍醐 灌顶”一起用更好些) 天师借法----(等级要求:53级---给队友 回复HP MP每秒10点 好技能啊) 7、度劫 : 以下本人不太清楚,请知道的兄弟补充 极度乾坤----(群减免伤害) 神兵利器----(群加法术攻击) 狂雷天威----(群攻 引出大量的天雷 壮观啊) 天地无级----(阵法 同时给队友提升物攻 法攻且不断恢复真气NB) 。
       妖兽 (兽王锤和绞杀应该是经常用的技能,他们配合着用打怪很快。) 01:兽 王 锤----等级要求无---10级物理攻击1280,我是从10几级开始就用的这个技能,也是唯一一个打普通怪血多的技能。 02:绞 杀----等级要求 3---9级绞杀在15秒内攻击2136的血,这是系统给的数字,在普通怪时没有这么多,估计在1800左 右,但这个技能在不到级别打高级BOSS时能打掉血,而兽王锤却打不掉。
          03:水性精通----等级要求 9---没有等级,被动技能,水中游泳速度加快50%,氧气槽减慢50%。 04:野性恢复----等级要求 6---9 级恢复每秒18点,这个系统给的也不准确,在9级时应该恢复的大约在30多,我是只要能点 就点,毕竟在PK和抗BOSS时,妖兽都是靶子,先保命在说吧。
       05:巨 浪----等级要求13---3级对扇型范围内的敌人造成139。4的物理攻击,这个我原来想还有用,等我点到3级时,我才 发现很垃圾。 06:千 斤 锤----等级要求16---二级有36%几率把敌人震晕4秒,还附加物理攻击172。
      8,这个我没点是他太垃圾,根本就没什 么用。   07:兽王之怒----等级要求19---每受到一次攻击增加8点真元持续20秒,这个我就没有用过。 08:兽王鼓舞----等级要求19---10级可以增加血量上限30%持续10分钟,这个技能我也是能点就点的,不用说也是保命的。
       09:破甲一击----等级要求23---1级物理攻击188。8,降低敌人12%的物理抗性,并造成最大仇恨。 这个我在下副本时想用来 引怪,可是根本引不过来。 10:斧锤精通----等级要求29---5级增加武器攻击30%,这个是和兽王锤一起有用的,建议只要能点就先点它。
       11:风 火 轮----等级要求29---1级对前方8。4米内的敌人造成100%的物理攻击并附加441的火系伤害, 我由于没有元神点, 所以才1级,不过我自己认为这个应该可以。 12:化血成魔----等级要求29---把血量上限和血值都降低12%,提高命中30%持续5分钟,这个技能能和兽王无敌同时用的话, 就可以说基本没有MISS 13:地 裂----等级要求39---3级对10米内敌人造成402。
      6的物理伤害,并击退6。9米。我认为这个点不点无所谓。 14:巨灵神力----等级要求49---1级增加武器物理攻击力12%,这个在49之后是必不可少的技能。 15:兽王无敌----等级要求49---1级对敌人造成150%的物理攻击并附加516。
      7的物理攻击, 并且降低怪物的躲闪度35%持续10 秒,我觉得这个还是比较实用的,以前打怪超多MISS,这个好拉。基本没有拉。 需要白虎状态的: 16:白 虎 变----等级要求 9---增加30%的生命上限,但减少35%的武器攻击力和增加35%的移动速度。
       17:撕 咬----等级要求 9---1级物理攻击在15秒内减少271。4,垃圾技能。 18:变身强化----等级要求13---2级增加变身后20%的物理防御。 19:怒 扑----等级要求19---1级物理攻击46。9并打断敌人当前技能,垃圾。
       20:毒 牙----等级要求26---使敌人在5分钟内受到12%的木系伤害。!!! 21:吞 噬----等级要求29---1级物理攻击84。7,在5秒内减少敌人防御23%,还是垃圾。 22:咆 哮----等级要求34---吸引周围12米内的敌人。
       23:排山倒海----等级要求39---1级物理攻击290,3。2米内的敌人受到伤害并减速50%。无语拉!!! 24:震 慑----等级要求44---12米内敌人降低12%的装备值并减速13%持续10秒。 25:毁天灭地----等级要求59---耗费全身真气将生命和真气化为周围大范围的攻击。
       26:天崩地裂----等级要求59---使敌人受到物理伤害并从中吸取生命值。 27:玄武附体----等级要求59---减免大量伤害减少移动速度 。

    №***

其他答案

  • 你是什么职业然后找你的职业大师去学[例:武侠就去找武侠大师学技能,如果学生产技能就去找长老领任务就可以了!!!!

    p***

  • 你可以去各职业技能导师那学习技能!
    比如  你是兽兽  你就去 妖兽技能导师这NPC那学习技能,
    技能的升级也在那
    学习技能需要游戏币和元神  游戏币就不用说了
    元神是你打怪就会得到的 做任务也能得到可观的元神
    技能的等级越高  需要的钱和元神就越多
    所以在学习技能时要注意选择

    ╇***

  • 随便啊~~~~~~~~

    姚***