怎么学习钓鱼的技能

我是商人怎么学习钓鱼的技能

好评回答
    如果你说的是某电脑游戏里的问题,我无法解答.请到相关游戏里找.
    如果你说的是真正的钓鱼,学会后,你会发现其中的道理,对你经商大有益处.
    看书,看光碟,上钓鱼网站和论坛,多实践,多虚心向钓友讨教.就这些.钓技渐长,朋友日多,心得累积,举一反三,触类旁通,日进斗金,收获大大的!哈哈!

    2***

其他答案

  • 县培养兴趣,再逐步摸索。要结合你当地的实际情况,多和有经验的人请教。自己再实践。

    青***

  • 最简单\快捷的方法就是,带着你的钓具到鱼堂去,每一个正在垂钓的人他都会告诉你垂钓的方法,他们都非常的热情.祝你钓上第一条鱼.

    1***

  • 可以经过一下途径学习:
    1.目前在网上有很多钓鱼技术性网站,你可以在网上搜索一下。比较大的网站有海峡钓鱼网,鱼趣网、北京钓鱼网等。
    2.目前国内有八家钓鱼技术性杂志,中国钓鱼、钓鱼、垂钓、海峡钓鱼、户外钓鱼等是不错的刊物。
    3.您有空的时候多实践,在垂钓过程中多和钓有交流。在实践中把别人的经验变成自己的。
    4.找一位或几位老师,手把手的教学。

    经***

  • 我看你还是不要学了吧,要不就在退休了或者不再经商了再学,钓鱼和经商,横不好融合的啊

    1***

  • 钓鱼是一种心灵的考验,经商的你放下一切去钓鱼,对心情是很好的调节.

    学***

  • 钓鱼是需要耐心的,要注意力集中。不可以开小差

    知***

  • 钓鱼是一种境界,可以修心养性,锻炼身体,学会会其乐无穷,想要有所提高主实浅加经验,多虚心向高手请教。不过钓鱼还和每个人的性格有关,经商的你可能是属于姜太公一种类型 的吧!

    柳***

  • 读书加实践

    1***