中赛,高赛,在哪啊

全部答案

  • "别听楼上的"LS说的楼上是谁啊,他又说了些什么?不明白。
    LZ问中赛,高赛,在哪我倒知道,问题很简单嘛。
    赛就是赛尔地下城。迪尔科内尔村子东南面那个,你肯定知道。
    出的票不一样时地下城的怪也不一样。
    初级就是到迪安那里拿票的
    普通就是随便丢东西的
    低级是要初级赛通行证的,有时间限制和人数限制。8人的无限制。
    中级和高级情况和初级相同。
    票哪里搞?
    下赛后的最终宝物箱有概率掉
    还有就是通常下火星的银珠子
    其他地方的怪物其实也掉,我不熟。
    应该是,弓手哥布林,蓝鼠人掉中赛票;绿蛇,怪物,小石巨人掉高赛票。
    当然叫鸟叼,幸运草制或者钓鱼因该也有概率搞到吧,不清楚。
    就这样。
    注意,中赛,高赛有很多怪是群攻的,但没有弓手。高赛是掉经验最多的地方,目前我单独去不了。

    云***

  • 中塞(一般叫赛中),赛高就是塞尔中级地下城和塞尔高级地下城的缩写,这2个地方必须通过怪出的,或者地下城最后宝箱出的魔族通行证进入.
    2.初级新手杀地精,出皮(3区艾F 最皮3W/张,高皮3Q/张),经验如果组队+任务还行. 如果高级就可以去打黑猫,别听楼上的,黑猫还是很厉害的,负伤就算防了都很高.而且因为地图大,那边没人救你的,所以最好带服务去打,猫毛我们F一组4Q. 经验的话,普通600(露营50=300),凶恶的(其实和普通没什么两样)1200(露营600).
    3.利用班格的熔炉(熔炉需要开启,1分钟100,5分钟450元),可以用冶炼技能冶炼成铁块(冶炼需要学习,和艾琳对话关于技能,再完成任务即可习得).
    铁块用于打造装备,武器用,需要打铁技能,(打铁技能买一把铁匠榔头,再和艾顿关于技能即可习得)

    缘***