中赛,高赛,在哪啊

还有上哪打怪还能赚钱升级比较快呀
把矿炼成块怎么炼,炼完了有什么用呀

全部答案

  • 传说新手村西面有个狼区,此狼区下有棵枯树,往里是个神秘的山洞,山洞里面是闹市、、、成为赛尔闹市的原因是在那既热闹又赚钱。丢点东西下普赛就能打出中赛证,下中赛最后有机会得到高赛证,低中高赛乃人气地下城,低赛宝箱出“巨人”,中赛黑蛇出最皮,高赛到处都是钱。总之,在赛尔,既能交朋友又能赚钱。

    紫***

  • 我??..
    中塞(一般叫赛中),赛高就是塞尔中级地下城和塞尔高级地下城的缩写,这2个地方必须通过怪出的,或者地下城最后宝箱出的魔族通行证进入.
    2.初级新手杀地精,出皮(3区艾F 最皮3W/张,高皮3Q/张),经验如果组队+任务还行. 如果高级就可以去打黑猫,别听楼上的,黑猫还是很厉害的,负伤就算防了都很高.而且因为地图大,那边没人救你的,所以最好带服务去打,猫毛我们F一组4Q. 经验的话,普通600(露营50=300),凶恶的(其实和普通没什么两样)1200(露营600).
    3.利用班格的熔炉(熔炉需要开启,1分钟100,5分钟450元),可以用冶炼技能冶炼成铁块(冶炼需要学习,和艾琳对话关于技能,再完成任务即可习得).
    铁块用于打造装备,武器用,需要打铁技能,(打铁技能买一把铁匠榔头,再和艾顿关于技能即可习得)

    缘***

  • 1、中赛,高赛,在哪啊
    都是塞尔地下城,不过是通过塞尔中级魔族通行证和塞尔高级魔族通行证进入的。
    2、还有上哪打怪还能赚钱升级比较快呀
    去刷黑猫,使劲杀,杀个片甲不留,没称谓的经验600,有称谓的经验 1200(比塞高还多)。而且黑猫垃圾,你边看电视边点鼠标就够了。现在我们服黑猫毛3000~4000一组,顺便赚点外快。
    3、把矿炼成块怎么炼,炼完了有什么用呀
    通过使用熔炉进行冶炼,5个矿石可以练出一个铁块,用于打造金属装备
    可参考:冶炼技能:

    琅***