首飞歼十的人.....

歼十的首飞小组的组长是谁? 有那些组员?

好评回答
    组长是汤连刚.组员有:汤连刚,雷强,钱学林,李存宝和李勇.图:李中华

    闪***

其他答案

  •   首先,我是非常敬佩李中华的,这我要事先声明,免的引起误会。我的问题是,在歼十解密后媒体对李中华的访谈中,李中华无意间透露出自己最大的愿望是飞中国的第四代机。问题就在这里。
    一是李中华的这次谈话可能已经暴露了中国四代机研制的进程,作为中国国家试飞中心的最好的飞行员,李中华最有资格飞四代机,他要是在“飞行年龄段”还飞不上四代机,那说明现在四代机还没有到达国家验收阶段。
       二是现在是2007年,现在还没有动静,那还要等几年呢?李中华现在年龄40多岁,就算50停飞,如果他现在是46岁,那就是4年内飞不上。4年后就是2011年,那时候李中华还飞不上四代机,说明四代机至少是在2011年后才能试飞。 当然,这只是一种猜测,李中华的谈话稿件是要经过审批的,既然放出来了,说明里面可能还有玄机。
       1、李中华是国家试飞中心的最好的飞行员,但是他不是沈飞或者成飞的试飞员。如果四代机现在在厂里飞,再拿到国家试飞中心去鉴定,他当然飞不上。 2、李中华虽然是歼十的试飞员,却不一定是四代机的试飞员。大家都知道雷强是歼十的首飞试飞员。那么,雷强为什么不能是四代机的首飞员呢?李中华飞不上,不一定雷强就不能飞。
       3、本次高调宣传李中华,一点不提雷强,是不是要等雷强飞了四代机再宣传雷强呢?这可说不好。 所以,四代机的研制进程仍然是个迷。 。

    第***

  • 歼十首飞者是雷强空军大校,成员有李中华空军大校等

    天***