请高手指点一下,火岩结晶和熔岩结晶在哪可以捉到。

请朋友帮一下忙,火岩结晶和熔岩结晶在哪可以捉到。
副本是什么意思?我练的是妖精能不能去副本里面捉宠?

好评回答
    火岩结晶,是人族的19FB里或FB门口才有的,熔岩结晶在伐木场那边的林子里有。火岩防高、熔岩攻高。
    副本(简写FB),是19开始,每隔10级就可以去接的(不一定能马上接到,要看你前提的任务完成了没),完成任务的物品奖励都比较好。副本是只有你或你的队伍才能进去的地图,里面的怪死了不刷新。
    与FB任务同步的是铁血令任务,铁血令19在长老那接。该任务是在拿到令后,队长去FB里接的。奖励是经验、元神和声望。除队长外的人都可以得到一个血,用来锻造武器、防具等的。
    FB任务难度大,但19和29FB,一般都有人带。带着你的令去密他们(世界喊话时,点了名字密),会带你的,但一般一个队只带一人。
    好了,就说这么多了,希望对你有用。

    y***