如何改图片的的扩展名?我给100分!

救救我!我要把BMP改成JPG。可如何都不行,HELP ME!

好评回答
    打开  C盘  》》工具》》文件夹选项》》》》查看》》
    关闭隐藏已知文件扩展名     》》找到你想要改的文件
    把扩展名BMP换成》》JPG就可以了

    j***

其他答案

  • 用软件ACDSEE,可以先双击图片放大,然后按快捷键ctrl+F选中jpg确定就可以了

    风***

  • 打开方式里选画图,然后用画图打开  在另存为  该图片,保存的时候会弹出窗口  这样你就可以该下面的格式了

    j***

  • 可以用acdsee转换格式,打开——另存为即可
    资源管理器直接打开图片后
    在ACDSee的菜单栏里:
    工具——转换格式
    或者打开ACDSee浏览时,右击图片,工具——转换格式
     1ACDSee v8.0.39简体中文绿色纯净版!(免英文版、免激活) [推荐下载]

    2. ACDSee 8.1.98
    ACDSee是目前最流行的数字图象处理软件,最为重量级的看图软件。
    dl.pconline.com.cn/html_2/1/114/id=1&pn=0.html
    3. ACDSee Pro 8.1 build 99
    ACDSee是目前最流行的数字图象处理软件,它能广泛应用于图片的获取、管理、浏览、优化甚至和他人的分享!使用ACDSee,你可以从数码相机和扫描仪高效获取图片,并进行便捷的

    有***

  • 在这个图片文件上单击右键,选择"打开方式",选择画图,然后再在出现的画图程序中,选择"文件"---"另存为"后,最后点击"保存"

    1***

  • 只要在原来图片上鼠标右击,选打开方式,再先画图,就进入画图阶面,在画图阶面先用鼠标左击,文件(F),再选另存为,就又有一个保存画面了,在保存类型上点击一下,选JPG,就修改完成了,我回答得不知朋友你是否满意

    缘***

  •     不用任何软件直接打开图片.Ctrl+S会出现一个保存的窗口.你会看见最底下有一个保存类型,里面可以选择保存文件的扩展名的.

    ☆***

  • 打开ACDSEE后,选中多个要转换的文件,点右键,选“转换为”即可转成JPG:

    涼***

  • 1WINDOWS里的画图工具可以改,
    2用PHOTOSHOP可以改
    3我的爱问共享里有个截图软件也可以改,你去下载吧

    b***

  • 在电脑里,双击打开你要更改的那幅图,按Ctrl+E,电脑会自动用系统自带的画图程序打开这幅图片,然后点击“文件→另存为→在保存类型里,选择JPEG”保存既可!
    JPEG就是JPG,一样的

    z***

  • 用系统自带的“画图”工具打开BMP,保存时选择JPG格式即可!!

    1***

  • 用系统自带的画图程序打开后“另存为”,文件类型选JPG----保存

    1***