奇迹世界开公测了以后是否是终生免费的呢?

我人在国外,国外想玩一个游戏不容易啊,,冲卡很麻烦的!~!~劳驾帮忙解决一下问题!~!谢谢

好评回答
    新浪科技讯 2月15日,第九城市董事长兼CEO朱骏在2006年第四季度财报分析师电话会议上透露,正在内测中的《奇迹世界》很可能将免费运营,如其所言,这将是九城代理的主力网游产品首次采取免费运营的方式。
      朱骏介绍称,《奇迹世界》内测账号的申请和发放超过了九城此前的预期,“总共发放了4万个内测账号,开通率超过了90%,申请量达到了45万个。”据透露,九城还因此与《奇迹世界》开发商网禅(Webzen)重新签订了新的备忘录。
      朱骏透露称,九城已经基本决定《奇迹世界》采用游戏时间免费,道具装备收费的运营模式,而此前,九城代理运营的角色扮演类网游则全部采取收费模式,只有一款自主开发的《快乐西游》是免费运营,但收入规模较小。而《激战》的运营模式仍然待定,预计3月将可确定。

    f***

其他答案

  • 我觉得至少一两年内不可能免费了

    z***

  • 目前没有任何有关收费方式的具体信息,还请楼主关注我们的官网和论坛。

    海***

  • 永久免费,但是需要花钱购买游戏中的物品!也是变向收费!

    灰***

  • 免不免费又有什么不同呢  开发商终归是要挣钱的
    我个人觉的还是用点卡比较好因为那样比较公平

    q***

  • 朱骏也透露,称目前正在内测中的《奇迹世界》将来很可能将免费运营,如其所言,这将是九城代理的主力网游产品首次采取免费方式。

    p***

  • 应该是吧~~

    z***