帮我侄女起个名

侄女都一个月了,可还是给侄女想不到一个好名字.请朋友们帮帮忙,帮我侄女起个名姓:李生月: (公历)

侄女都一个月了,可还……
好评回答
    甲日生于冬天,要土培根以火暖之.按照数理,李是七划.最理想的三才数理配置7-8-16总格31[春日花开]含义:智勇具备,意志坚固,能成大业,可统率众人,博得名誉,繁荣富贵,幸福.
    李坤焱      李依焱    依焱[谐音]

    季***

其他答案

  • 李美娇

    q***

  • 李昕依,李清仪

    e***

  • 李羽希
    不知你是否喜欢?

    a***

  • 李嘉媛,嘉奖的嘉,名媛的媛,李家的千金,美丽高尚的女子,媛还取元月的元谐音

    l***

  • 李丹瑜 李芳瑞 李芳琳 李文菁 李文嘉 李冰茜

    l***

  • 小名,可以叫,圆圆呀/谁叫\她是元旦不久生的呀,

    小***

  • 李璐瑶
    李海瑶

    c***

  • 李子君怎么样?或者叫李哩?

    我***

  • 现在流行随姓叫,什么姓张的叫张扬,姓关的叫关心,姓李可以叫李想(和“理想”谐音); 李好(和“你好”谐音),不过重名的一定也多

    天***

  • 李若晨      李丹     李彤   李雪
    李  晨      李文珊
    李  洁      李文惠
    李一一
    简单点宝宝也好学,不然在学写名字的时候因为烦琐都写不好,那不是让宝宝为难吗?

    文***

  • 叫,李紫嫣,李雨萱,李依岚,李燕萌。

    a***

  • 李宜颖(91分)
    李香影(91分)
    李芝秀(94分)
    李娜洁(93分)
    以上四个名字均一级棒,任选一个。很抱歉,找不到100分的名字。
    切记!女孩儿家家如果八字不是很旺,不要取100分的名字,否则不利也。

    维***

  • 李月楠
    李秀言
    李翔
    李卉欣
    李倩宜
    李雅祺
    一个个都是好名字
    我起名字很强的!~我表弟和我班主任的儿子名字都是我起的!一个叫董悦民,一个叫吉翔.

    起***

  • 叫李四吧 多有个性...

    c***

  • 几点出生的?我妈妈按照命理起名字,我可以帮你!

    鹤***

  • 李欣妍   李逸飞

    1***

  • 生了个这么可爱得宝宝,姓李有好多选择呢:
    1.如果和他妈妈得姓连起来叫,可以参考;
    2.生宝宝得父母一定希望宝宝平安,健康,幸福,可以叫李好——什么都好嘛;
    3.如果想别出心裁可以起跟大众不同得名字啊,比如叫李木子,李宝,四个字得也可以考虑啊;
    4.要想人人都知道那更容易了。嘻嘻叫李呗!
    祝你的宝宝健康啊

    小***

  • 大名:李圆馨
    小名:圆馨
    圆馨.圆馨.家里团圆,馨慰!

    飞***

  • 李语彤
    李紫涵

    z***

  • 就叫李想吧,中性名字,男孩可以女孩可以.我儿子就叫这个名字,好记.

    呵***

  • 此命五行土旺缺水;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
    总格31(春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
    李雨霏

    逍***

  • 李子(谐音 李紫 也可)

    我***