什么叫物转魔?和什么叫魔转物?谢谢

好评回答
    楼上答的非常正确,我来补充一下:
    物转魔和魔转物,都是级别到了一定的时候去港口的导师哪里去学,一般都是高手在前面带路,当然学费也是非常贵的,30多万吧。
    物转魔就是你用物理技能的时候技能的点数转成魔法的点数,但是物理技能不会增加。
    魔转物相反。
    而且穿上熟练装, 用魔转物,或者物转魔,练技能的速度比不学者两个魔法的速度快很多,我狂剑,要是有魔转物,用最低级的魔法打怪,用连击,20分钟一级
    当然,两个不能同时学的哦

    o***

    物转魔就是你用物理技能的时候技能的点数转成魔法的点数
    魔转物相反

    爸***

其他答案

  • 物转魔就是你用物理技能的时候技能的点数转成魔法的点数
    魔转物相反

    吹***