武器魂与赚钱方法?

有人说开小号带到20级做武器魂很赚钱..   真的么?    有更好的赚钱方法么  对于新手来说怎么办..?

好评回答
    这样赚钱一般吧,魂也买不了多少(20~30万,那是多的了),现在一般是工匠技能比较好赚钱(初期资金要几百万吧),赚钱么?我以前穷时么卖卖粉(去凌霄城的防具商人那买900多的腰带,在分解掉,一组粉卖1.8万左右,是优质粉哦),赚钱么练个变变练到个30么把它挂在天鹰瀑布么好了,然它打怪赚钱,打到东西还能卖掉.

    酷***

其他答案

  • 楼上的很累哦。冲个30元RMB,换成3组属性保护石,每组大约350-400W,还多个金猪和一组1.3经验石头

    叶***

  • 这样赚钱一般吧,魂也买不了多少(20~30万,那是多的了),现在一般是工匠技能比较好赚钱(初期资金要几百万吧),赚钱么?我以前穷时么卖卖粉(去凌霄城的防具商人那买900多的腰带,在分解掉,一组粉卖1.8万左右,是优质粉哦),赚钱么练个变变练到个30么把它挂在天鹰瀑布么好了,然它打怪赚钱,打到东西还能卖掉.

    天***