怀孕45天胎囊1

怀孕45天,胎囊1。5*2。2,医生说正常。听说胎囊有圆和椭圆之说,椭圆是女还还是男孩

好评回答
    哈哈,第一次听说````
    以下网摘:
    最近,网上传言:“怀孕两个月做B超,就能从孕囊的形状识别胎儿的性别。”昨日,协和医院妇产科高颖副教授说,这种说法完全没有科学依据。
    某些网站及个人博客声称,怀孕50~70天做B超,若显示孕囊长型是男孩,近 似圆扁形便是女孩。早孕的准妈妈们完全可以从打印的B超图像上判断男女。
    高颖教授说,准妈妈们的孕囊看上去形状有所区别与胎儿性别没有关系。一般发育较好的孕囊是圆扁形的,但是有时孕囊会随宫腔的形状而变长。孕囊的形状由子宫张力和含羊水量决定的,会自行改变形状。这样,怀孕天数不同,看到的孕囊也可能不一样。另外,每次B超探头的方向不同,从不同的角度看,孕囊的形状也是不一样的。

    [***

其他答案

  • 我前天去BC了,医生说我有55天,胎囊2.5*2.5,胎心是160/分,\我也不知道是男宝宝还是女宝宝,很好奇!呵!
    :[查杳杳]
    说的很对,检查的方位不同是不一样的,我BC时,我老公就是我身边,他是这么说的!随着他仪器的转动不一样,老公说有点像蚂蚁子,又有点像是椭圆形的.

    溪***

  • 楼上的正好说反了吧,应该是胎心低的的男,高的是女.

    伟***

  • 以后听胎心挺准的,说胎心高的是男,胎心低的是女。

    啊***

  • 胎囊有分长管状和椭圆状,前者说是男,后者说是女!

    此***