灵游记到底开不开啊????????

  我准备灵游记开了,用人民币去买准备那个晓得到了今天还不开我不知道去玩什么好你快开啊~~~~~~~~在到3.15号在不开我就不玩了~~~~~~~~~~我就把号送给人家去啊~~~~我也不想送人啊但是它不开我没办法啊,我的号46级装备价值1500万啊真不想给人啊它不开我就给人~~~~~

好评回答

其他答案

  • 提问:无邪
    级别:新手
    悬赏分:15分
     玩台服,到哪个地方怎样申????????????????

    彻底对联众失去希望了,玩台服,到哪个地提问:无邪
    级别:新手
    悬赏分:15分
     玩台服,到哪个地方怎样申请????????????????

    彻底对联众失去希望了,玩台服,到哪个地方怎样申请????详细。。。。
    客户端和账号还需换么?不换可以么?

    方怎样申请????详细。。。。
    客户端和账号还需换么?不换可以么?

    清***

  • 玩灵游记梅花弱9的加群13797716

    a***

  • 哎 !!谁说不是啊,  可咱们有什么辙啊,  我也试过台 服人家都可以买时装了,  新技能也出了,  什么都是新的, 可内陆呢!!哎  , 真让我们失望啊

    a***