请教带BB高手

我有只单如意疆良BB.总成长310.血长95.速度成长70.物攻成长140.请教告诉怎么加点.改版后物攻BB好象攻击偏低了.如果加3力1敏显然没价值.现在请高手帮帮忙.帮我出出主意.另外如果加错点用<归元露>洗 还会是原来的成长吗?还是用洗点药洗呢?

好评回答
    ...你们懂不动...归元是洗宝宝用的
    神兽 和变异的都不能洗撒...
    加错了 洗点药洗
    加体好和罩云加发差不多 4体的加
    加别的米用 宝宝你加4攻PK 打人也不掉几个血的 米用

    m***

其他答案

  • 如果加错了当然不能拿归元露洗了,洗出来的成长肯定不是原来的成长了,加错了一定要拿洗点药洗,切记!!

    花***

  • 你要是体木或体水就加全力别浪费物攻成长140!你要是战士的话就卖了吧要想练就加全力!别浪费物攻成长!

  • 哥们最好是20级前2力2敏加20级后3力一敏加毕竟武功成长很高的 哦 别浪费了哦!

    w***