强生洗头后头发变黄的宝宝,换其它洗发水后头发恢复黑色没有? 贝亲和NUK哪个更好用?

好评回答
    我家宝宝开始的时候用的也是强生,现在给他用NUK,这个不错,没必要就洗一种的,可以换一下牌子试试宝宝的发质适合哪种。
    每次洗时洗发露要少涂一点宝宝头上,有那么黄豆大就够了。

    昕***

其他答案

  • 我们用的也是强生,看来不用了阿

    k***

  • 怪不得我儿子也用强生的,头发一直不黑,下次换了吧

    h***

  • 我晕,我怎么现在才知道强生的会越洗越黄,怪不得我儿子10个月了头发还在黄得很!

    我***

  • 强生的洗发水的确不好用,我家宝宝从出生到现在一直在用NUK的护肤品,很不错的。如果你天天给宝宝洗澡建议你不要每次都用洗发水,用清水洗洗就可以了,隔3天用一次就可以了。

    m***

  • 因为在网上看到过强生洗头发变黄的事,所以宝宝一出生我就给他用贝亲,我觉得贝亲还可以.宝宝头发到现在都没有黄.

    宝***