FS的专业

本人学的是FM+裁缝,但裁缝和急救抢布用,所以想把裁缝洗掉换个专业,请问学什么好,最好是能多赚钱的专业

好评回答
    我建议 采药  黑莲花不说光别的你跑上2小时  要是你运气好的话 可以赚50G以上  就算不好30G一定有 黑莲花4区可是50G一个啊!!

    l***

其他答案

  • 裁缝确实和急救抢布,不过法师能做面包,还是吃面包的时间多。考虑到配合附魔和60后法师打布比较容易的特点,还是不推荐洗掉。

    v***

  • 采药,去厄运东单刷小花采格血和梦叶,1小时50G很稳

    c***