阵营问题,

 本人FS,专业是裁缝和FM,选的阵营是奥,都尊敬了,现在还有必要冲占星吗??冲占星需要很多精力??高手指点下,应该怎么办?

好评回答
    如果你想重新冲占星,那一定先把奥冲到崇拜再说,不然奥这边不是浪费了,因为奥跟占星是对立的,冲奥就减占星的声望,冲占星就减奥的声望
    这两个声望更改非常耗费精力,要到沙城外打一种蜥蜴,掉的物品来冲.要知道奥尊敬的时候,占星差不多已经仇恨36000了,由此可以看出多么难冲
    FM图纸问题,占星偏重法伤和PVP(爆击),奥偏重治疗和PVE(伤害),可以自己衡量一下

    f***