求CS1.6版下载地址

谢谢……

好评回答
      ccgAme cs1。6 v3266修正版

    ccgAme cs1。6 v3266修正版特性:
    1、修正中、英文切换界面后的默认设置不同问题
    2、修正脚本命令,解决硬件低配置电脑见人会卡机的问题
    3、修正H键菜单中的“机器人选项”英文汉化
    4、修正“一键买枪”设置,恢复到之前版本设置
    5、修正部分脚本命令选项,进一步优化版本性能
    (感谢彻夜为新版本测试提供意见的朋友们,希望新的修正版会让大家满意)cs
    新的游戏引擎给您带来新的游戏体验。
       特别对C-D部分进行了优化使游戏更加流畅。 修正了由于部分服务器升级造成的无法进入服务器的BUG。 再次优化了弹道和画面,新的字体给您最舒适的游戏画面。 建议还在3147的玩家尽快升级! 迪酷CS1。6 3382+3266 Twins SP1版 迪酷 CS 1。
      6 3382+3266 Twins SP1版做了以下修订: 1。修正了因为安装Twins版本导致其它的游戏无法启动的问题。 2。安装上2006年5月1日发布DcOo混战服务器专用更新补丁。 3。修正Twins版本无法进入服务器的fy_iceworld地图。
       4。修正了搜索服务器窗口和历史记录的问题。 5。添加了最新的DcOo服务器登陆补丁。 6。汉化并加入CD4。33。4简体中文版做为一个纪念版本发布。 7。将原来的最新3382版本转换为默认安装3266的版本兼容所有的服务器。
       8。调整默认准星为小准星。 9。调整不显示界面FPS值。 10。使用新的封装软件重新专业封装 PCgames No-Steam CS1。6 Ver。3213版本 由于早前发布的PCgames No-Steam CS1。
      6版本已经过旧,竞技专区因此决定升级版本。应网友强烈要求,由SKY精心制作的PCgames No-Steam CS1。6 Ver。3213版本与今日正式发布! CS1。6 Okgogogo增强普及版2。0(1。6_3266) CS1。
      6 Okgogogo增强普及版2。0 2005年10月6日更新 文件名:Cs1。6_Okgogogo_xp2。exe 软件大小:191MB(201,124,211字节) MD5码:8e87be35f2221680bf783ad0b9f31e7f 注意事项: 1、如果已安装过旧版的增强普及版1。
      0系列(1。0-1。0c)的朋友,请卸载后,再安装“CS1。6 Okgogogo增强普及版2。0”。 2、如果选择了安装插件,进行游戏前,请立即修改amxmodx相关密码和服务器OP密码,具体方法请参看“游戏指南”。 3、如果要用CPL2005夏季锦标赛官方GUI(英文版),关于其具体设置问题,请参看“游戏指南”上篇。
       4、由于“游戏指南”是CHM格式,如果您的计算机打不开,请下载并安装“Microsoft HTML Help Workshop”。 游戏特点及修正BUG 1、内核采用了CS1。6最新版(3266版),修正了1。0c建服在局域网、浩方对战平台别人有可能刷不到的BUG以及CS:Source服务器出现在CS1。
      6的服务器地址列表中的问题,经过反作弊器C-D4。32。0的严格测试,与其完全兼容。修正了一些细节方面的错误,并对“游戏指南”进行了部分改动和编排。 2、本版可以高度定制自己的安装选择,既可以安装为纯净版CS1。6(3266版),也可以成为带插件的CS1。
      6(3266版)。 3、集中并更新多个常用的插件,服务器插件总管metamod1。18p25版,超级管理插件amxmodx1。6中文增强版,并集成了“魔兽争霸3”、“死亡竞赛”和“武器竞技场”等大型插件和其他诸多娱乐插件,服务器FPS稳定插件booster2。
      40,反作弊插件C-D服务器版4。29。4,脚本检查插件WWCL2。57版,具体用法参看“游戏指南”。 4、使用了最新的免CD-KEY补丁,适合建服务器,不会出现同一个CD-KEY正在使用而被踢的现象,加强服务器各项参数设置, 添加了非常详细的图示指导说明,帮您更好的设置和管理您的服务器,具体设置请参看“游戏指南”下篇。
       5、本着尊重原版和保持CS1。6(3266版)特性与稳定性的前提下引入了真正意义的ZBOT,具体特点请参看“游戏指南”。 6、完全汉化并支持英文版,并修正1。0c中的一些汉化错误,安装后免注册,免CD-KEY,并对“H”键进行了优化和补充,扩展了一些新的功能,继续保留Windows 98中文显示补丁。
      同时优化FPS和网络带宽环境参数,要扩展优化参数,请参看“游戏指南”。 7、选用质感十足的“沙鹰手枪”壁纸作为中文版GUI,选用了非常震撼的背景音乐。 8、至少可播放30首MP3,让你娱乐游戏两不误,在注重实战性的同时还兼顾了娱乐性是我们的一大突出特点。

    c***

其他答案