风5 无限 最牛 称号 拿法`````` 谁想 知道```

风5   无限 最牛 称号  拿法``````  谁想 知道``` 抓完 最强 魔兽  魔恩 之后```
        去  神秘 商店``       合成 魔兽    ``
        和完后    每次   都 换一个  称号``
        但和  出来 的 还是   FY  战斗员

好评回答
    这个,基本上人人都知道吧?当初风5繁体版港推出的时候我们不沉之月的人就发现这个问题然后大肆宣扬了地说。
    哇呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(叫板·典型·虚张声势)
    我是小硕!!!不是小“项”!!!
    这个硕字是我真名里的字,别改我名字!!!!
    此外,楼主,我不赞成使用这招,这会让你的游戏变得非常没意思。
    最后,我想说一句,我觉得其实最强的称号是善于逆转。FY战斗员虽然在最后才能获得,但是仅仅提高回避反击30%和15%会心一击率,是比不上10%会心一击率和20点反应的。20点反应相当于10点速度。还有,傻子才用普攻,相反道具是有用的,FY战斗员道具耗25点,善于逆转只要20点。

    强***

其他答案

  • ....................装神秘................这么简单的问题,劝你第二轮别这么干...............
    为什么沙发老被小项抢........

    扶***