练力土加体还是加敏,我加的太BB是否要加敏

好评回答
    土一般都是3力加,也可以全力加,如果想玩刺激点可以练全敏土,如果是3力加就一点加在敏上,土一般是力敏土。
    至于宝宝血宝宝一定要的,而且起码2个,因为你不加体所以血肯定少的,所以要宝宝做盾牌的,所以带血宝宝,一全体加,因为血宝宝的敏捷成长一般都很低,就算加了敏捷也没什么意义的。
    如果想带个快宠,用于PK,或者战斗时候拉血拉蓝快就干脆带敏宠,但也要保证敏宠血不少,电电和粉衣都不错,但一定要TJ,不然没意义,没TJ敏宝宝经不起抗,敏宝宝安全点就2体2敏加。
    其实宝宝不在于多,而是要持久,宝宝经常换那武学,级别就保证不了了。

    冰***

其他答案

  • 你的意思我明白    3力外的那一点
    可以加体可以敏
    我的自己的打算是1体1敏轮流加

    断***

  • 加敏,不加体     加体也加不到多少,你敏高了速度快。 装备也好找

    h***