孙燕姿怎么不出专辑了

好评回答
    3.21出新专辑--逆光,加入新东家EMI的首张大碟,还要去埃及拍MV,大家一起为YANZI加油啊!!!

    3***

其他答案

  • 好的专辑当然要慢一点啊

    s***

  • 因为在筹备当中,马上要预定和正式发行了,搌定名叫>,不要着急,现在因该在拍MV,....

    h***

  • 现在在预购
    M58关于老大2007春天最新国语专辑(台湾版)的预购信息
    从《天黑黑》到《完美的一天》,孙燕姿用心吟唱着每一首歌曲,感动着我们每一个人。从《孙燕姿》的邻家女生造型,到『红毛丹』,YANZI把每一个精彩瞬间,刻进我们心里……
    2006年夏,孙燕姿站在了「小巨蛋」的舞台上!THE-MOMENT,YANZI变得越发成熟,这只燕子经过七年的洗礼,终于可以飞得更远、更高……
    2007年春,胡姬花正艳,孙燕姿加入EMI-CAPITOL唱片首张个人专辑蓄势待发,带给你不一样的STEFANIE!不一样的精彩!!!
    预估价 ¥159 元

    有***