全力火弓练的武功技能练什么好

好评回答
    建议别练火弓,因为弓本来就是远程的,用冰降低对方速度,把对方杀死,弓现在没什么优势了,一个乱影MAX的距离就跟弓的射程差不多,再一个弓的出招速度慢.
    退魔录:不用说,学满.
    连射:先不要学,攻击力低,又浪费箭,到后期有多的SP可以学,因为出的箭多可以提高冰冻和冻伤的几率.
    召唤鹰:学白鹰和青鹰,黑的不学.
    秋风箭:不学,攻击减少35%.
    破天弓:有多技能点的再学.
    暴烈箭:学满,攻击高,又群攻.
    绝杀弓:不学,出招太慢了,你没发出去别人把你秒了
    明镜:学满
    纯属个人意见~~~~

    g***

其他答案

  • 练1退魔弓:这个是你必修的技能,在练级PK都有极大的作用,建议修满.
    连射:选修技能,攻击少消耗箭,建议少学.
    召唤鹰:必须要修满,可以提高命中率,帮助大.
    秋风箭:和退魔差不多,是群功技能,练级时候有很大的作用,建议修到3本的1级.
    破天弓系列:必须要修满的,增加你的射程.
    暴烈箭:修满,攻击高,还有群功的效果,发射是能瞬间提升命中,必修技能.
    :绝杀弓:满.攻击高,PK技能,PK时第一招就用这个
    明净:不用说满!!!!!!
    希望对你有帮助~~~~~

    小***