请教问题祝福油和指令书!谢谢

问题比较多,请指教!谢谢
请问祝福罐和指令包怎么用? 比如我有几瓶油,怎么望罐子里放? 再就是指令书作什么用的? 怎么使用?
108区 一般油和指令书能值多少钱? 一包或一罐呢?
我们108豪迈 油2元宝3个!书3元宝一个贵不贵? 还会不会涨价?

好评回答
    把祝福罐放在放毒符的位置,然后把油放在里面就行了,一个罐子能放50个油,用了一个,就少一点持久,用完了,罐也就完了!!
    指令书打丝用的,就是和朋友或者会里的人一起组队,用组队卷,点土守将,解救神工天剪,去地下宫殿最里面.然后还要有千年蛛丝,就可以进去了,指令书用来释放BOSS的.一个指令书释放一个BOSS.油老区是1:2,指令书是1:4.指令书和油不但不会涨价,而且会很快掉价.因为新区开始东西都贵,时间长了,就会很快掉价!!

    U***

其他答案

  • 把罐子放在放符的位置,把油拖过去就行.
    用的时候把罐子放包里,双击一下就用一个.
    我们区油1比1.
    书4比1

    B***