犀角鼻烟壶,懂行的来验验,不懂来的看看!

金包犀角鼻烟壶~老一辈给的..
说很值钱,看看能值个啥价~

金包犀角鼻烟壶~老一……

全部答案

  • 上面有字没有  你最好能把哪个照片给发下  你应该看看内部!
    就整体来看 犀角是名贵药材本身就很贵。
    雕工精细,包金完整应在7~8万元。
    外部是金银合金我不太相信不知道你是否坚定过!谢谢!!!!
    (但是具个人估测不像是古董:应该是个仿品!!!  只是看图片后的个人看法)

    白***

  • 1.犀角是名贵药材,本身就很贵.
    2.年头不短了,少说也要200-300年的历史了,最少也象是清中后期物品.
    3.雕工精细,包金完整.
     应在10万--15元间.拍卖价另说.

    我***

  • 根据嘉德拍卖会上的价格这个应该有个2到3万美圆,也就是15到20万元人民币.

    z***

  • 至少5000元!!

    2***

  • 大约是1000到3000。

    小***

  • 清中期鼻烟壶价值8000-10000元人民币

    安***

  • 应该是馏金的把

    n***