爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

月经过后7天就有黏稠的液体出来还可以上环吗?

医生上次告诉我说月经过后3-7天可以上环.可现在才第8天就开始有拉丝的黏稠液体出来.是不是排卵了?还可以上环吗?谢谢知情人回答啊.我明天就想去如果可以上的话.因为春节所以一定要等到初四才可以去医院啊.
天*** | 2007-02-20 21:02:09

好评回答

春*** |2007-02-20 21:47:20 70 10 评论
月经干净后3天上环最佳,因为此时新生长的子宫内膜较薄,上环创伤小,出血少。现在你开始见拉丝样粘液流出体外,说明卵泡有一定程度的生长,子宫内膜也该开始增殖了,估计尚未算很厚,你再问问医生该不该上环,由医生决定吧,以免伤身。
是了,你说的第8天,是从月经第一天算起的第8天,还是月经干净后的第8天?说得不清不楚的,真的摸不着哈!
月经间隔较短的人,比方说26天一个周期吧,月经未净新的卵泡即可启动,月...

查看全部>>

月经干净后3天上环最佳,因为此时新生长的子宫内膜较薄,上环创伤小,出血少。现在你开始见拉丝样粘液流出体外,说明卵泡有一定程度的生长,子宫内膜也该开始增殖了,估计尚未算很厚,你再问问医生该不该上环,由医生决定吧,以免伤身。
是了,你说的第8天,是从月经第一天算起的第8天,还是月经干净后的第8天?说得不清不楚的,真的摸不着哈!
月经间隔较短的人,比方说26天一个周期吧,月经未净新的卵泡即可启动,月经刚净即见透明拉丝样粘液流出,那么排卵期约在周期12天左右,你是否属于这种情况呢?
0/300

其他答案(共1个回答)

• 可以的请放心吧
    周*** | 2007-02-20 21:50:48 30 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题