刚重装的机器,一进去屏幕就暗了,什么游戏都这样,DX装好了

只要大1点的游戏都这样,包括单机的

好评回答
    风扇原因 该清理风扇了 如果重启的时候你看下温度要是很高的话就是这个原因 内存不够只会卡 不会黑

    创***

其他答案

  • 跟赫慈没有关系,估计是你从装的时候没把显卡能好.

    冰***

  • 不完全是配置 问题 还有设置问题 屏幕刷屏率  就是那个65 70 85 慈的那个 点右键里找 那个要调好 不要太高 高了 浪费电而且会出现 黑屏 灰屏 蓝屏 什么的 游戏设置里吧 要求显卡的 那几个功能关掉 《不包括你显卡 有问题不够大》 你的问题我都有过 后来我装电脑的时候别个 帮我弄了下 就好多了 基本很少出现 你自己试试 内存?和那没多大事 就算 虚拟内存不够 跳出个 那3角出来 小点一下 自然恢复 那不是问题 主要问题 就是我上面所说的

    k***

  • 可能你的虚拟内存不够吧
    也可能是配置问题

    z***