请问个诅咒之地杀恶魔拉瑟莱克的任务的奖励物品的问题

这个任务最后的奖励是三选一,其中一个是16格背包,还有一个增加回血速度。请问这个回血速度的效果怎么样??

好评回答
      任务名:恶魔拉瑟莱克
    任务流程:与“爱与家庭”齐名的任务。任务开始于悲伤沼泽与诅咒之地交界处的老兵(联盟方需先在守望堡塔上找人说话)。与其对话,去杀悲伤沼泽右下方洞里的鱼人(这一步是部落特有。任务等级有误)。接到任务“禁锢我们的石头”。去诅咒之地杀4种恶魔仆从,注意引到柱子边杀。
      在打到没血时改打柱子。完成之后获得第一步奖励“阿弗拉碎片”,再与老兵交谈接到任务去找基里斯。基里斯在诅咒之地右上角洞穴里(注意在岔道口选择右边)。杀掉一只巨大的地狱犬之后他会出现,对话完成任务。找老兵得知要战胜恶魔,需要刻有其真名的武器!到艾萨拉去找恶魔猎手(在地图中部下方的小岛上),他让你去找亚考罗克(在艾萨拉右上角的神殿里,要清怪才能上去)。
      亚考罗克要求你去杀死三头蛇并拿回三个头,三头蛇赫塔拉并不总是在它巢穴里,事实上它是巡逻的。完成之后回去找亚考罗克,得知恶魔之名“拉瑟来克”。回去找恶魔猎手,恶魔猎手让你去寻找能打造杀死恶魔的武器的原料,原料在艾萨拉下方的高山上,注意这里有山巨人巡逻(视野很小),如果运气好还可以看到蓝龙。
      找够之后再回去找恶魔猎手,他又让你去荆棘谷找铁匠加尔文(铁匠任务的NPC之一)。等待之后终于获得刻有恶魔真名的武器了,返回诅咒之地入口找老兵,接任务去杀恶魔的三个仆从。注意这三个仆从都有一定的实力,尤其是瑟温妮,号称是历史上最强大的术士,会不停的召唤地狱火。
      在与恶魔的仆从战斗的过程中要不停地使用刻有恶魔真名的武器来削弱它们的力量,最终战胜它们之后再回去找老兵,接到任务“恶魔拉瑟来克”。 恶魔拉瑟来克位于“污染者高地”,拥有“污染者之角”的人可以通过山下的紫色传送符文传送到山顶,而除非术士召唤,其他任何人哪怕全身紫装也不可能登上这座诅咒之地最高的山峰!恶魔的打法比较有技术性,首先所有的人在传到山顶后从北边往下跳(下面会有个紫色的符文),并站在悬崖最边缘,只留战士一个人在最高峰。
      战士使用污染者之角召唤出恶魔拉瑟莱克,然后自己也往下跳。把恶魔拖住之后,战士必须背靠墙壁,等战士开始攻击一段时间之后,所有人开始攻击。恶魔会使出一招群体吹飞,如果所有人都被打飞了,那么所有人都对恶魔失去仇恨,这次攻击就失败了(所以战士一定要背靠墙)。
      注意在恶魔血掉到一半时它会招出一个死骑,在血掉到三分之一时它又会招出一个末日守卫,;因此这个任务在配合不甚熟悉的情况下通常需要5--10人才能完成(需要召唤2次) 任务奖励:共3项 恶魔皮包 16格包 恶魔之血 耳环 +5防御技能 +10阴影抗性 提高回血速度 庇护项链 项链 +10火抗+10影抗 不是三选一,是三个都给你~。

    w***