忍者的基本加点到底是什么 我不要功 怎么加

请告诉我各个加点是几 谢谢

全部答案

  • 练纯血敏  听我的没错
    技能:攻反 魔反 单补 单恢复 气绝 洁净 超石 暗杀 抗石 抗混
    你没防  重装被反一下的结果 自己想去吧
    90级以后单补能达到500以上  很不错 单恢复也很好用
    超石  TP专用  放个超石  再靠暗杀  完美的配合

    呼***

  • 首先你有高级朋友带你么
    要是有
    你开无功的到好办
    要是没有还是算了吧
    老老实实加攻
    等到90+的时候花1500点洗点或吃再生药
    还有一个误区
    忍者满敏也快不过同级的弓手法师
    所以满敏的作用不大
    建议考虑生存能力
    毕竟你不能穿装备呀

    小***

  • 240理论的+点
    血+181.攻+85.防+85.敏+75.(100级例子)打王练级PK都不错的

    h***

  • 按照240理论来讲的话
    防+到90或100  满敏  其他+血  PK绝对无敌
    不过有时候还得看运气  毕竟暗杀不是把把出得。。。

    l***

  • 支持血防

    \***

  • 建号时候是这样的:5血15防10敏!
    以后开始2防2血的加!防御基本点加到50(这样以后拿了龙斧的防御就差不多240了)防御到了50以后就2血2敏的加!就是说要你满敏!
    这种加法是TP和单P综合起来比较好的!至于血防是单P无敌!TP就差很多了!
    满敏没有必要!即使满敏也不是魔力最快,有什么用!而且还有各种修正!
    听我的没有错,我N个同学练忍者最后总结出来的加法!

    k***

  • 满敏吧~我个人喜欢满敏的~攻不需要太高~暗杀跟攻没关系的~再说有好的武器可以+攻的~不像格斗要满攻……空手嘛~没有办法加攻
    血防忍听说蛮牛的~不过个人认为出手先后必然是后出手~加敏的装备不能穿~武器加的少的可怜
    敏忍(90、暗杀10)VS血防忍(90、暗杀10)
    第一回合敏忍先出手,按照暗杀率来算有50%发出暗杀技能
    所以敏忍对单P应该可以秒掉对手~但是在团P中血防忍和血敏忍开始发挥最佳状态
    说完了

    骑***

  • 其实忍者的加点王道是:~~~~~~“纯攻魔!!!!”
    HOHO~~

    l***

  • 1血1防2敏就不容易倒下了吗!忍者什么都穿不了 重装打你就死了!我强烈支持血防!

    鬼***

  • 忍者小弟认为无攻并不是最佳,如第1位兄弟说的练级超郁闷!!!一般很少出暗杀,几率不高,也许遇到偏激的队长,会将你喊你下去!!!但是对于上面第二位所说的打王和满血,小弟认为不对,打王基本上忍者无用武之地,而满血只会狂降低你的精神,对于法师是最喜欢打击的对象,小弟认为如果您不喜欢加攻那就加1血1防2敏,任何情况下都很难倒下!!!意见不一致者请多包涵!!!小弟在这里先谢谢了

    天***

  • 我也练也一个无攻忍者,现在76了,满血,加70的防,其余的敏了,现在不管是练级还是打王感觉都非常爽

    j***

  • .......
    不要攻,那就血防或者血敏了
    PK超爆
    练级超郁闷

    冰***