忍者怎么加点?应带什么宠物好?学什么技能?

好评回答
    首先,你要确定,你练忍者是为了什么
    1:打BOSS/任务:杂忍,防接近或到达240.以及保证普通攻击
    命中率的敏(够用就可以了).攻可以适当加点(方便练级),其余就血吧(打BOSS能撑)
    必要技能:单恢 补血 暗杀 3抗(血多的话学多个抗毒也不错)
    2:PK:没什么好说的,就是纯血防(有耐心才去练,免得半途而废)
    必要技能:暗杀 单恢 4抗(毒/石/混/睡)
    3:练级:高攻(但不用满,可以用武器来补).保证命中的敏.
    基本上来说,就是杂忍,但是攻要比杂忍高些吧.
    宠的话,魔宠要有一只,PK不错,以后练级也不错(风穴都靠魔宠)
           攻宠要有一只,TL不错,比蜜蜂血多.打BOSS还可以战粟
           有能力练个个性宠也可以,其他的看爱好.有能力就练

    小***

其他答案

  • 杂的除了魔其他都加这样的忍攻敏血防都不错(忍者嘛敏当然是多多亦善)
    宠要看自己喜欢什么了
    技能我学的是攻无 单恢复 抗石 抗乱 抗睡 暗杀 阳炎 气功蛋 洁净 魔反

    l***

  • 练TL一族的

    l***

  • 传统的是防加到240(武器加紫水晶)血敏功均加
    极端加法是纯血敏和纯血防 这2种加法PK很强,但连级受歧视,建议级高吃再生药
    宠要看自己喜欢什么了,因人而议
    技能学暗杀 蛋蛋 乾坤 扬言 单补 洁净 功反,魔反 抗石 抗混

    s***

  •    我也是练忍者的 现在100级 但我不完全是PK忍 下面我给你列出套方案供你参考下
    拿100级做个比方 先说加点 满敏 70防 143血 这样你练到100的话会有2013血 729魔90攻216防474敏 49精神 450回复 加上10紫龙抢 7心头 骨腿或者现在百人的奖品 带个地水风的盘子 技能!暗杀 阳炎 抗睡 抗乱 抗石 气绝 单恢 单补 洁净 攻无 这10个技能我推荐给你 因为只是PK 又有攻又有敏 还有2000的血 加上单恢/补 在TP中 虽然忍不能成为主力 但是可以很好的辅助攻击 并且可以出暗杀来给敌人致命的打击 加进去洁净是因为见到咒太多啦 你虽然中不上 其他人真抗不住 中了就废了 所以你要学1下 气绝嘛。
      。。可以拉人起来250左右 2动拉起来还是很好的 阳炎最后垂死挣扎使用 比如双方省下都1人 对方要不是魔 你可以用这个人他拼一下 10阳闪的几率可不少 本人闪过10乱 你自己揣摩揣摩 这只是我的意见~。

    m***

  • 有人带练级
    就血防的
    血敏

    1***