婚姻好累,请大家帮帮我!

结婚到现在才半年多,今天是大年初一,他又动手打我了,我的心都快碎了,我恨他,可是为了父母,为了不让他们伤心,我在忍,可是我很压抑,心疼不知道自己该怎么办?离?

全部答案

  • “你的心都快碎了”,知道你很难过。
    其实,婚姻就像是一双鞋子。别人看见的永远是外表,舒服不舒服只有自己知道。
    刚刚穿上的鞋子,有的是很舒服的,但以后会越穿越松。就像是水深火烈的爱情最后也可能会分道扬镖。
    而你的爱情,正像是一双夹脚的新鞋,丢了可惜,穿上有不舒服。
    别那么着急,想办法改改他再说吧。
    如果是他的不对,你可以对他来点小惩大戒,让他明白你的想法。但是注意,你的小惩一定要是对他有感觉和伤害性的小惩,但又不能是大惩,大惩留着吧!你也不想让他更加不爱你吧?女人因善良而美丽。
    再回想一下,是不是自己也有什么不对的地方呢?有时候,常常觉得自己做什么事情是自己不得不那么做,所以什么都是正确的。但是想想你对别人的看法,是不是文雅、善良、真诚的人才是可爱的?如果是,那么你所做的事,够得着这些条件呢?
    说了这么多,希望能帮得上你,希望你能天天开心!
    这双鞋实在是不好,再换他吧。

    q***

  • 一个结婚才半年就又打你了的男人要来何用,要他来打自己,让自己肉痛的吗?一个男人如果是爱你的话,又怎舍得打你呀,你打算以后一世都在这样的环境下生活吗?我跟老公现在搞离婚了,他都不曾动手打过我呢,打女人的男人绝对要不得呀,快快跟他离了吧,你的父母都不会因为这样而要你继续跟这样的人在一起吧,看着自己的女儿受罪的吗?

    月***

  • 离吧。打女人的男人要不得

    雕***

  • 又动手打你,看来他打你已经是N次了,他打人都成了家常便饭,以后有了孩子连孩子一齐打,这样过日子想起来很恐怖的,能过下去?

    猫***

  •        我在大年初二看到了你的信息,我真很生气啊,我们当女人的怎么啦?难道说就是被人打骂的吗?在新年里,应该 是高高兴兴的,他怎能打你呢?有最大的理由也是不能打呀!
         看来他已经是打你惯了,你也是被他欺负成自然了,夫妻之间吵闹是有的,但动手打人了是少的,在大年初一打老婆的是少万里又少的事了,凭这一点,你完全可以与他离婚,这种男人是没有良心的,是凶坯子;你呀趁早与他分手为好;
         我的理由:
          一是你与他已经是没有了什么恩爱之说了,你心中不仅仅是生气,你说的是心已经碎了;
          二是他已经是对你也无情感可说了,用嘴说都解决不了,要打你才行,这是对待妻子的吗?
          三是还年青,你的前景还很美好呢!你会啥要受他的这种欺压,情况是结婚才半年时间,他就这样了,后面的路长看着呢;
          四是你现在担心你的父母亲,这大可不必,可怜天下父母心,只要你好好与你的父母交流一下意见,我想他们会同意的,找个好的女婿,对他们来说也是一件好事呀!
          五是现在已是男女平等的新社会了,他这种大男子主义是绝对吃不开的,有人说可以劝劝他,我的体会是:很难!我看得多了,大部分是离开的才有了幸福;
          我这个人,在新年里劝人离婚,这是不好的做法,但是,他这种新年里打人也是更不好的做法吧!以牙还牙是对这男人的唯一办法了;
           我就说这些了,你有想法也可以与我们姐妹交流交流!!。

    楠***

  • 不要忍气吞声,先告诉父母,有时后父母的忠告对你的老公是很有力量的.从嫁女儿的那一天起,你的父母就希望你的丈夫对你好,多疼爱你一点的.有种事有了父母的出面当面问问清楚,才会更好的解决,不要闷在心里.另外,婚姻中两人世界要和睦相处,多沟通,相信你会慢慢彻底了解他的品行的,到时你再衡量一下吧,冷静!

    心***

  • 别忍了,该离婚了!

    x***

  • 虽然我还没结婚,可我想夫妻2个人能走到一起很不容易,为什么为了些事出手打你呢,每个人都是父母心里的肉,我不喜欢打老婆的男人,你不能一直忍着他 让着他,这样的话以后他会越来越恨的,半年的婚姻已经这样对你了,自己想时间再长点,他会做出什么事来

    l***

  • 他为什么打你?是何道理?如果是你的错就原谅他吧。
    是他的错就要看他表现,知错改正 ,保证不再犯就给他一次机会,和他谈谈夫妻间有矛盾应该好好说,打人是不对的。
    你自己要衡量他的优点和缺点哪个多,趁早决定今后的生活。自己的幸福最重要,为了不让父母伤心更要生活的好点,否则父母知道真相后会痛心的。祝新年快乐!

    1***

  • 他爱你吗 如果他是真的爱你 他为什么要打你 通常他打你都因为什么呢  你有没有检讨一下自己是不是有做的不对的地方呢 其实我认为不管怎样 男人打女人都是不对的 拳头不是解决问题的办法 你们应该好好谈谈 我想事情总是有原因的吧
    我曾和我老公说过 我容忍不了一个打老婆的男人 我老公也说他最看不惯男人打女人 实在气不过宁可自己打自己也不能打老婆 可喜的是我们结婚7年了 他真的没打过我 我也知道象我这样的也不是很多的 可能是我很幸运吧
    其实我认为你们既然能结婚就应该有一定的感情基础的 他肯定也会有让你认可的一些优点 你要努努力看有没有转机 因为离婚是下下策
     结婚只不过是一个男人搭伙过日子 差不多就可以了 真的不要太认真 当然不能太委屈了自己 人活着不容易 活着就要快快乐乐的 不要太委屈了自己
    祝好运:)

    虚***

  • 他凭什么打你,谁都是父母的心肝宝贝,他这种行为绝对不能惯,反抗,大不了离婚,你不能一辈子忍受着吧

    m***

  • 你还真能忍啦,要是我的脾气对着干.
      都是父母的心肝宝贝,你被他打了,虽然会难过,但是看着自己的女儿继续被打会更心痛的.
          现在还年轻就早点离,或许能找到一个更好的
    以后老了,就不行了哈.更何况女人还是要多为自己想一下
      现在才半年就打成这样,要是以后怎么半哦

    h***