光明45级武器任务问题!请教达人

我是光明45MS,我请问下达人们我要哪个45级武器有用么?那武器加多少精神?再有就是都需要那些东西,请达人们帮帮忙

全部答案

  • 45级任务水武是不加任何属性的,因此那个武器对骑士和牧师基本属于没用的东西
    我很敬佩qiujingfeng1991的胆量,连一点基本的常识都没有也敢来胡说八道。42属性值那肯定是限制武器才有的。至于5万/个出售任务道具,别人都是辛苦打出来的,难道要白送么?5万的价格根本不贵,我们8区都卖8-10万的。市场价格是很多玩家根据实际情况订出来的,买卖双方都心里有数,自愿买卖。你自己去打打看好了,是不是有暴利。我到了打皮的等级都去打3级宝石的,18万出售不算奸商吧?3天我都赚了2800万。至于打皮,我想10万出售的3天都打不了1千万。
    真正应该鄙视的是奸商,卖灵魂核心30万/个的那种,欺负新手不懂行情漫天要价,这才是爆利。

    l***

  • 精神加42?
    我骑士拿的没附加攻击属性,就有个水属性的锤子
    我朋友FS拿的没附加攻击属性,也是水属性仗.
    MS不会加那么多精吧,42精是限制的吧....
    感觉MS要没什么大用,当然MS都是冰系魔法,如果用水属性武器会有攻击提成,但MS主要还是补血的,一般MS都用短剑.因为攻击速度快,施法速度貌似也快吧...任务还麻烦..没必要浪费时间..

    酷***

  • 是一个 精神加42的水属性仗  当然很好了 不过你拿刀的话 就另说了

    诸***

  • 看来也是菜鸟 现在不是有神泣数据库嘛
    这样愤怒和光明差不多
    都是43级的时候做任务
    愤怒:先做神奇药水 30个灵魂核心 20个阿达曼石头 99个生命果实(店可以买)
    然后是武器 90个黄金亚伯树果实(初期的恢复活力的药剂,外形是金色的苹果)25个魔法皮革 10个金粉
    光明 先做神奇药水 30个灵魂核心 20个阿达曼石头 99个生命果实
    武器 90个黄金亚伯树果实 20个魔法皮革 20个阿达曼石头
    愤怒和光明有点区别 光明好做点
    这些道具都是要靠玩家自己收集
    现在一些不道德的玩家会把这些任务道具5W一个或是更高的价卖出,以取爆利 可耻

    全***