35项链任务在哪接?

我是愤怒的`35项链任务在图2哪个位置接?
那NPC在哪啊`?

好评回答
      其实这个项链没啥用 对应职业专用的 加8点属性点 没野外BOSS暴的22J的好用 但是是拿45任务水武器必做的,在此说下具体流程: 要做35的就必须先做25的任务武器,由于是各职业专用的 所以接任务的NPC基本上各职业都不是同1个 25的在图2哈德农场附近 那些房子下的绝对不是 不用接 只找周围的,由于你未说明职业 篇幅也有所限制 就不一一列举了。
      35的在烽火台附近 NPC名字忘了 29畏惧套有个任务叫丢失的弓 知道的话就好找 在兰的旁边 也可能是在烽火台那个柱子那里(或许和职业有关 没具体总结过 只是做过几次) 45的在黑格伦要塞城里 先接的是1封信 点右键打开 做了之后回来交 然后再接 还是1封信 做完再接才是2个神奇药剂(先药后剑,上面的仁兄说的有点瑕疵) 然后是45任务水武器(此任务也和职业有关 因为这3个任务所得的奖励是对应职业专用的缘故)最后就是杀狂热的任务手 这些任务都是循序渐进的 如果还是不清楚的话建议图2农场到法笛恩之间的全接 找任务名后加的有 字样的 做了去烽火台 以次类推 好多不熟悉的人都是这样做的 再次建议:做45的前先准备好99个黄金亚伯术果实 90个生命果实 40个阿达曼石 20张魔法皮革 30个灵魂核心 接了再去打很费时间 黄金果在出生地就很多 生命果实不用打 商店有卖 阿达馒石图3野外 巢穴 麦 图4都很多 魔法皮革麦1和战3的狼 豹子比较多 灵魂核心图2地图上班部分都有暴 一般海盗较多 海盗以右只有恶魔核心。

    解***

其他答案

  • 要先做 25级的武器任务,然后再做35相连

    巅***

  • 在西尔瓦伦找个跟弓手差不多的人接我是FS别的职业不知道我得的是暗黑项链

    1***

  • 图2   前提是做了 25 任务武器 在  STM上面的那个塔(好像叫血腥之塔,很长时间不玩了,记不清了)吧  然后转火之塔...这个也是45任务武器的前提  火属性  武器 , 对于菜刀有点用 打战3BB或者T5的

    永***

  • 要想做35项链任务,必须先做25武器任务。这是个连续的任务,35项链后面是45武器任务,再以后是药水和手套任务。你可以按照25J武器任务《叙事》开始做。

    百***