留学英国与美国利与弊

有谁能帮我分析一下去这两个国家的分别吗?
比如说从教育,就业和移民等方面~~

好评回答
      教育:两个国家都差不多,美国会更好一些。因为现在英国回来的硕士是海带的主流团体,很难找到工作。如果你出去念本科,差别不大,英国3年,可能要求更严格一些;美国是学分制,拿够学分就毕业,3-10年都正常,就看你是否用功,一般他们建议是4年。
    就业:第一要看你的专业,第二是你的学校和导师推荐,第三是你的机遇,第四是个人能力,最后才是在哪个国家毕业的。
      不过英国自身的就业机会不多,美国还有一些,但是也不多了。如果回国,都差不多,海龟已经不吃香了。 学费:如果你自己掏钱,英国便宜,去美国只能去小地方,小城市,那里便宜很多。如果你去念研究生,强烈建议你申请奖学金或其他资助,如果是去念本科,就算了。

      英国总体便宜一些,只要不是牛津剑桥那类变态学校。 移民:不用考虑这俩了。澳加几乎是毕业就可以拿到移民,英国不了解,美国要你毕业之后先找到工作,办下来工作签证,再由你的老板资助你申请绿卡,看运气,工作后5年才拿到移民的也有,快的也要2年左右。

    青***