关于播放器的问题

我有两台电脑.一台连在网上,安装了RealPlayer后大部分电影都能看.而另一台没有上网安装了RealPlayer后大部分电影都不能看(包括AVI),再安装影音风暴StormPlayer后连RealPlayer都不好使了这是为什么?需要什么插件吗?上哪找啊?

好评回答
    这是因为可以上网的那台播放器可以自动更新解码器. 建议卸载RealPlayer,两台都安装:
    My MPC系列•暴风影音(官方无插件版) 2007 V7.02.01 全功能完美版

    或:
    Kmplayer v 4汉化版

    KMPlayer是一套将网路上所有能见得到的解码程式(Codec)全部 收集于一身的影音播放软体;只要安装了它,你不用再另外安装 一大堆转码程式,就能够顺利观赏所有特殊格式的影片了。除此 之外,KMPlayer还能够播放DVD与VCD、汇入多种格式的字幕档、使用普及率最高的WinAMP音效与支援超多种影片效果调整选项等功能非常强大

    碧***

其他答案

  • 把这台未上网的电脑暂时连网,播放媒体,让软件自动更新解码器.

    G***

  •   建议你使用Gomplayer
    GomPlayer是一款绿色软件,下载完毕只需解压即可使用。在第一次使用的时候我们需要对GomPlayer 的一些默认参数进行设置。
    第一次使用需要选择GomPlayer 的主界面语言。由于汉化得不彻底,所以这一步的对话框还是英文的。
      当然语言选择对话框中也就只有韩文、英文这两项选择了。在这里我们选择英文即可。 接着需要我们选择的是“显示模式”。GomPlayer 的显示模式分为了以下三种:普通模式、高质量模式、电视输出模式。我们可以根据自己电脑的配置选择相应的显示模式。
       如果我们选中了前面的高质量显示模式的话,那接着就会选择高质量视频的相应选项。 接着我们就来选择GomPlayer 要使用的视频和音频的解码器了。在默认情况下,GomPlayer 使用内建的解码器播放视频和音频文件。 选择好GomPlayer 要使用的解码器后,我们还需要选择和GomPlayer 相关联的文件类型 这些年所谓的韩流一直都没有消退过,最近一些电视剧的热播又让这股风潮大大的加强。

      笔者介绍GomPlayer 这款播放软件并不是说笔者是韩流的追随者之一,而是同属于韩系的播放器GomPlayer确实有其独到之处。 GomPlayer 拥有完整的功能,华丽而又不过分占用资源的界面并且还能够绿色使用。 下载地址: 基本上没有他不能播的。

    1***