有关玩游戏的CPU

玩游戏(星际.魔兽.CS)时总是CPU占了100%  单机自己玩时也是这样....

打开时不会..以对战时就会CPU占100这正常吗??有什么方法可以解决
问题补充:
我的CPU是Celeron 2.80   内存256   显卡ATI RADEON9200

好评回答
    星际争霸联网运行的时候,会占用所有剩余内存。
    这不是病毒、错误、bug,很正常的。

    =***

其他答案

  • 如果程序要求独占(如新仙剑),那么打开后会自动用掉所有资源,你说的这几个游戏不太清楚,不过如果排除病毒或其他软硬件问题应该是这个原因,不必担心。

    大***

  • 开时不会..以对战时就会CPU占100这正常吗??有什么方法可以解决
    问题补充:
    我的CPU是Celeron 2.80   内存256   显卡ATI RADEON9200

    g***

  • 正常,CPU在运行。但你玩星际.魔兽,建议把内存升到512MB,运行更快更流畅。

    m***

  • 别的不知道,
    但是星际在XP下的确是那样的,没问题。

    z***

  • 正常,说明它在工作呢。。

    M***