请问玩星际时cpu一直占用100%正常吗?(游戏完全不卡)

玩别的游戏正常,另外瑞星的监控是全开的,不过玩别的也是全开啊<cd2.4/512m/fx m>

全部答案

  • 完全完全完全完全不正常!!!
    病毒!?

    暗***

  • 建议楼主先将一桶水放在火上烧开~~~~然后把水放在电脑上方~~~
    最后往下一倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    解决问题!!!!!!!!!!!

    q***

  • 不正常,
    我用c3 1G玩只有进入的时候是100,玩着联网的时候切换出来也只有80%,我的内存只有128,也是同时开瑞星杀毒和防火墙
    你是不是开了别的进程或者服务呢,修整一下注册表,改一下虚拟内存的位置减少碎片试试

    i***

  • 不太正常,100%是不太合理的内存卡看看有没有问题啊或则看看你的各个常用软件比如说网吧的电脑监控和防火墙等等

    飞***

  • 不要开防火墙,不开监控软件,用taskmanager测量应该不会达到100%

    b***

  • 一脚往电脑猛T过去,包你看不到100%这种问题

    h***

  • 我与到过,关瑞星,我原来开着是100,关了是70不到

    小***

  • 完全不正常
    肯定不正常
    绝对是病毒

    p***

  • 楼上的 你说玩扫雷这种游戏  我的CPU使用才15%  这算正常吗??

    z***

  • 是正常的。
    有的主板是集成了显卡与声卡的,在这种情况下显卡与声卡就会占用它们所需要的内存了(如你的内存128就会分给显卡与声卡部分了)但是这与你的CPU没有什么关系的。
    你所说的CPU  100%这是机器合理运行的结果(机器配置没有瓶颈问题),你什么都不启动,你就打开扫雷这种低档游戏试一试就知道了。

    a***

  • 哈哈哈哈,我们都是100%。

    金***

  • CUP在玩游戏到100,有点不正常,因为只有当物理内存用光了以后才会消耗CPU的虚拟内存的,后面的我不说了你自己去想一想反正我玩星际不会浩CPU的内存的

    金***

  • 我的P4  3。0的进星际进程也是100%,我觉得正常,问了很多的人都是这样的啊。

    z***

  • 星际很烧鸡 进程100%正常的 楼上的同志 这和配置无关

    h***

  • 应该没有太大的问题,星际的需求很低的,玩星际怎么会要100%,我几年前的电脑玩魔兽都不会100%。

    a***

  • 不正常 是不是进程有问题了 有病毒 不可能用到C2.4的 我的P3866都可以耍 而且才70%左右

    骏***

  • 正常啊

    c***

  • 没有问题的,我的也是这样子的 ,没有问题,确实是100%

    1***